米粉と甘酒や塩麹等の麹を使った発酵スイーツのレッスンをしています。 基本的にオンライン、お近くにお住まいの方は自宅での対面レッスン(川崎市中原区)も可能です♪ グルテンフリーで身体に良いおやつ作り 誰でも簡単にお店のような味わいのお菓子が作れちゃいます♪ 現在モニターレッスンを募集しており、下記メニューをモニター価格でレッスンさせていただいています。(対面レッスン材料費込み+¥1000) 🔸塩麹と甘酒のショコラチーズケーキ (通常価格¥5000⇨モニター価格¥4000) 🔸塩麹レモンスコーン (通常価格¥4000⇨モニター価格¥3000) ショコラチーズケーキはなんとチーズ不使用! ホールでかかえて食べても罪悪感ないスイーツです^_^ お子様連れも大歓迎☆ 一緒に楽しくスイーツ作りしませんか?
【川崎市/オンライン】米粉と麹の発酵スイーツレッ... 神奈川 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。