【手作り柚子胡椒・ゆずポン酢】ご案内 季節限定ワークショップ 太刀川先生の家庭料理教室です。 [仕込んで待つだけシリーズ]今月は柚子胡椒とゆずポン酢、これからの季節に重宝する調味料を手仕事します。 ・ 鍋の季節がやってきました! 今年は自分で作った香り豊かな“ゆず調味料”で、食卓をちょっと贅沢にしてみませんか? ○ピリッと爽やかな 柚子胡椒 ○香りと旨みたっぷりの ゆずポン酢 どちらも手作りしてお持ち帰りいただけます! お鍋はもちろん、お刺身や焼き魚、サラダにも大活躍! 旬の香りを楽しみながら、みんなでわいわい作りましょう! ご参加お待ちしています。 * ◯開講日 2025年 10月26日(日) 10:00〜12:00 ◯受講料 4,000円 材料費 2,000円 ◯持ち物 持ち帰り用エコバッグ、エプロン、ハンドタオル、筆記用具 ◯講師 太刀川 雅子 家庭料理研究家 料理教室「happyGOHAN」主宰 豆腐マイスター認定講師 食育油揚げマイスター NPO法人フォーラムアソシエ認定講師 企業・カフェなどのメニュー開発 @masako_t2 * お問い合わせ、お申し込み *HPの《お問い合わせ・お申し込みフォーム》 *メール tachibananoki@tbz.t-com.ne.jp *インスタグラムのDM @manabiya_tachibananoki *電話 044-819-5847 より受け付けております。
季節限定ワークショップ《手作り柚子胡椒・ゆずポン... 神奈川 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。