(レッスンメニュー) ・ユーリンチー ・エビチリ ☆こんな方におすすめ ・お料理をこれから学びたい。 ・お料理のなぜ?を知りたい。 ・火加減や味付けがわからない。 ・定番おかずができるようになりたい。 ※男性も受講可能です ☆こんなことが学べます 切る時の基本 炒める、煮る、揚げるなどの火加減 味付けの法則 正しい計量のやり方 かなり新しい お料理の手法 しっかりと身につくように 講師指導のもと レッスンさせていただきます。 ネット予約する ↓↓↓ https://reserva.be/candc/reserve#main_contents
| 直接/仲介 | 直接 |
| 地域 | JR東海道本線(JR神戸線)(大阪~神戸) - 摂津本山駅 |
| 開催場所 | 神戸市東灘区岡本1-4-17 オギダビル108 料理教室CandC |
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
美味しいは数値化⁉家庭で使える料理の理論を学ぶ ... 兵庫 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。