やさしい魚さばき方教室と簡単おうちdeフレンチレッスンメニューの内容・鯵の3枚おろし・フレンチソース(ホイップシャンティソース)鯵の3枚おろし(1人1匹)のさばき方をお伝えし、実際に3枚おろしを体験して頂きますおろした魚はポワレ(薄力粉をまぶしてソテーする)して フレンチのホイップクリームのソースシャンティソースを作りリンゴのバターソテーと共に いただきます塩を効かせた 新鮮な魚と 甘酸っぱいシャンティソース、リンゴのバターソテーが相俟って 最高の1皿に。家庭でも再現十分可能な簡単おうちdeフレンチに 仕立てます学べる事魚の3枚おろし、魚の焼き方、簡単なフレンチソースの作り方盛り付けのやり方※先生のアシストがバッチリ充実してますので魚さばいたこと無い方も料理初心者の方も 大歓迎です
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。