ビスキュイクリームサンド ~クリームとフルーツをサンドしたケーキ~ 山口千鶴乃(「家庭料理喫茶・花凛」調理・製菓担当 大阪あべの辻調理師専門学校卒) ● 5/25(水)6/8(水) 9:45~12:30 13:30~16:00 ● 受講料 1,650円 ● 教材費 1,500円 ● 定員 8名 ● 別立て生地で作るビスキュイに、爽やかなサワークリームで作るクリームとフルーツ をサンドします。 テーブルに置いたらあっという間になくなってしまう美味しいケーキを一緒に作り ましょう。 ● 天童市以外の方も受講できます。
美味しいお菓子を手づくりする クリームとフルー... 山形 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。