好評につき追加講座開講! 濃厚、しっとりベイクドチーズケーキ ~カマンベールとクリームチーズの贅沢な味わい~ 山口千鶴乃(「家庭料理喫茶・花凛」調理・製菓担当 大阪あべの辻調理師専門学校卒) ● 10/27(水) 9:45~12:30 ● 受講料1,650円 ● 教材費1,500円 ● 定員 6名 ● カマンベールとクリームチーズを使い、コクのある贅沢な風味に仕上げます。 ちょっとしたおみやげや、おもてなしのデザートにいかがですか。 ● 申込締切 10月20日(水) ● 会場 天童市南部公民館 ● 作る大きさ 5号(直径15㎝) ● 天童市以外の方も受講できます。 ● 事前にお申し込みが必要です。 ● 申込先 天童市市民プラザ 電話 023-654-6200
ベイクドチーズケーキを作る 山形 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。