パンナコッタとスコーン ~濃厚クリーミーなデザート ~ 講師 山口千鶴乃(「家庭料理喫茶・花凛」調理・製菓担当 大阪あべの辻調理師専門学校卒) ● 令和3年 9/29(水) 13:30~16:15 ● 定員 6名 ● 受講料 1,650円 ● 教材費 1,400円 ● 濃厚クリーミーでぷるぷるなスイーツ「パンナコッタ」と焼きたてのスコーンを作りま しょう。 ● 申し込み受け付けは先着順となります ● 天童市以外の方も受講できます。 ●お申し込みはお電話(023-654-6200)で仮予約していただき、9月20日(月)までに窓口にて申込用紙の記入と受講料と教材費を納入していただきます。(初めての方は受講カード作成代110円別途必要です。)
1日集中講座 パンナコッタとスコーンを手作りする... 山形 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。