美味しいお菓子を手づくりする ~初夏のデザートフランボワーズムース~ 山口千鶴乃(「家庭料理喫茶・花凛」調理・製菓担当 大阪あべの辻調理師専門学校卒) ● 令和3年6/16 (水) 9:45~12:30 ※都合の良い日を選択してください ● 定員 各4名 ● 受講料 1,650円 ● 教材費 1,500円 ● 甘酸っぱくクリーミーなフランボワーズムース。口溶けなめらかに香り良く、食べればいつだって心も体もウキウキになるレシピをご紹介します。 ● 天童市以外の方も受講できます。 ● 事前にお申し込みが必要です。 申込先 天童市市民プラザ 電話 023-654-6200
1日集中講座 初夏のデザートフランボワーズムース... 山形 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。