1月11日(金)11時から13時 こんにちは。 ご覧いただいて、ありがとうございます。 ところで、雑穀ってご存知ですか? 雑穀とは、ヒエや、アワ、キビ、アマランサス、キヌア等々のことです。 ご飯に混ぜって炊く以外に、 雑穀を使っていろんなお料理や、 スイーツが楽しめるんですよ。 この会はつぶつぶ雑穀料理を楽しむランチ会です。 つぶつぶってなに?という方 つぶつぶ料理が好きな方 つぶつぶ料理を体験してみたい方 是非、つぶつぶ雑穀料理を体験しにいらしてください。 おしゃべりも楽しみましょう。 参加費 大人1500円 お子様1000円 1月11日(金)11時から13時 申し込みは https://resast.jp/events/306383 または rico.tubutubu.kinokawa@gmail.com または 090-5901-8312 西野理子(りこ)まで。 開催場所:「つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家」 紀の川市桃山町調月 (お申込みいただいた方に、 詳しい住所をお知らせいたします) 駐車場:有り ご覧いただきありがとうございました。 楽しみにお待ちしています。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ あなたの内側からキラキラと輝きだす つぶつぶ料理をお伝えしています つぶつぶ公認料理コーチ 西野理子 「つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家」 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/111 ブログ 軽やかにしなやかに輝いて目覚めて生きていきたい 本質を求める人のためのツール つぶつぶとスピメイクと農と ~大地とつながり 天とつながり 自分とつながる~ http://rc-farm.net/ 大好評!「西野理子の自分とつながるメルマガ」の登録はこちら https://resast.jp/subscribe/86630 Facebook https://www.facebook.com/rico.shiawasegohan Facebookページ https://www.facebook.com/雑穀料理-りこさん家-1528561040578574/
1月11日 つぶつぶ雑穀料理を楽しむ会@和歌山県... 和歌山 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。