「つぶつぶ雑穀甘酒体験レッスン」11月21日(水)13:00から14:3011月27日(火)13:00から14:30こんにちは。ご覧いただきありがとうございます。ところで、雑穀ってご存知ですか?そう、ヒエやアワ、キビなどのことです。今、話題の甘酒を、雑穀ごはんで作ると濃厚な深みのある、あま~い甘酒ができるんです。甘酒といっても、アルコールは入ってません。雑穀ごはんと麹で作ってます。甘酒は日本が誇る発酵食品のひとつです。飲む点滴や、ジャパニーズヨーグルトとも言われ、健康な腸をつくってくれるんですよ。今回は、この雑穀甘酒を使ったスイーツを4種類もご試食いただけます。お砂糖を使わない、穀物の甘味だけで作るスイーツ。このミラクルスイーツな世界を、どうぞお楽しみください。「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン」場所:つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家 紀の川市桃山町調月 (お申込みいただいた方に、 詳しい住所をお知らせいたします)駐車場:有り参加費:3500円 (つぶつぶ料理教室サイトからのお申込みは 500円OFFの3000円)お問い合わせは・お申込みはつぶつぶ料理教室サイト https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/111またはrico.tubutubu.kinokawa@gmail.comまたは090-5901-8312 西野理子(りこ)まで。ご覧いただきありがとうございました。楽しみにお待ちしています。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~お料理苦手女子 大・大・大歓迎!!!コンビニはわたしの冷蔵庫だったわたしがあれ?料理が苦手は思い込みだった!つぶつぶ公認料理コーチ 西野理子「つぶつぶ雑穀料理教室 りこさん家」 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/111ブログ 元航空管制官・しなやなに人生を舞う ~大地とつながり、天とつながり、自分とつながる~ http://rc-farm.net/西野理子の読むだけで自信がつくメルマガ」の登録はこちら https://resast.jp/subscribe/86630Facebook https://www.facebook.com/rico.shiawasegohanFacebookページ https://www.facebook.com/雑穀料理-りこさん家-1528561040578574/
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。