栄養士資格、ベジタブル&フルーマイスタ資格保有。独学で日本人の口にも合う韓国料理レシピ開発。韓国籍の主人の母から韓国家庭料理を学び、家庭でも作りやすい韓国家庭料を目指しています。日常的に食べられている韓国料理を皆さんで楽しく作りたいと思います。 ベジタブル&フルーマイスタ資格保有の為、野菜の選び方や身体に良い組み合わせなども教えます。 自宅レッスン、少人数制なのでアットホームな雰囲気で韓国料理を学べます。 ☆6月レッスン更新しました☆ 詳しくはクスパサイトへ👇 https://cookingschool.jp/s/school/shion *女性限定
【調布・韓国家庭料理】日常的に作りやすく、日本人... 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。