日本に来て25年、イタリア人講師Massimoの自宅で行う料理教室です♪ 以前は、Tadakuでレッスンを行っておりました! 1月のメニューは、イタリアのお正月料理✨にみんな大好き絶品カルボナーラ🥚 今大注目のスーパーフード!デーツを使ったデザートレシピ💠 ↓↓ 〜 🎍 🍽1月のMENU 🇮🇹🎌 〜 *Aperitivo* ウェルカムドリンク *Antipast イタリア産燻製スカモルツァチーズとラディキオ *Primo piatto* カルボナーラ *Secondo* イタリアの年越しそば!?コテキーノ *Dolce* デーツの宝石箱 *Caffe* モカで煎れる エスプレッソ お料理に合わせたサルデーニャ産の赤・白ワインをご用意しております。 レシピ付き レッスンは、デモンストレーションを中心に行っていきます。 場合によって調理に携わっていただくこともございます。 レッスンをスムーズに行うため洗い物のお手伝いだけご協力をお願いいたします。 ▽残席 26日(水)1席 29日(土)4席 30日(日)3席 ※最低遂行人数2名 2名様に満たない場合は、キャンセルとなりますので2日前にご連絡いたします。 おひとりでのご参加は、もちろんお友達やご家族とご一緒に参加してくださる方も多いです☺️ お気軽にご参加ください♪ 🏠 https://www.cucinaconmassimo.com/
Massimoのイタリア料理教室〜1月のメニュー... 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。