インスタイル料理教室の韓国料理担当のRika先生の本格的な白菜キムチをみんなで作りましょう。 たっぷり作って発酵具合を楽しみながら味わうもよし、手作りキムチのお裾分けなんて粋な感じ。 キムチを使ったお料理にもふんだんに使えます。 ****************** ◎ 日時: [豊 洲スタジオ]1/26(土)12:00-14:30(本漬け) ・1/25(金)11:00〜12:00(下漬け)参加希望者歓迎 ・1/26(土)10:00〜10:30(下準備)参加希望者歓迎 ◎ メニュー: 白菜キムチ、茹で豚作り、チャミスル又は韓国茶付き ※お持ち帰り容器をご持参下さい。600g〜800gのお持ち帰り予定です ◎ 場所:豊洲スタジオ ◎ 参加費(材料費込み)(税込):[会員]3,000円、[一般]4,000円 ◎ 講師:Rika先生 ****************** 詳しくは↓ http://instyle.sc/kimuchi
豊洲で仕込む!本格白菜キムチ 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。