インスタイル料理教室の韓国料理担当のRika先生の本格的な白菜キムチをみんなで作りましょう。 たっぷり作って発酵具合を楽しみながら味わうもよし、手作りキムチのお裾分けなんて粋な感じ。キムチを使ったお料理にもふんだんに使えます。 ******************◎ 日時:[豊 洲スタジオ]1/26(土)12:00-14:30(本漬け) ・1/25(金)11:00〜12:00(下漬け)参加希望者歓迎 ・1/26(土)10:00〜10:30(下準備)参加希望者歓迎◎ メニュー:白菜キムチ、茹で豚作り、チャミスル又は韓国茶付き※お持ち帰り容器をご持参下さい。600g〜800gのお持ち帰り予定です◎ 場所:豊洲スタジオ ◎ 参加費(材料費込み)(税込):[会員]3,000円、[一般]4,000円◎ 講師:Rika先生******************詳しくは↓ http://instyle.sc/kimuchi
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
良い T.S
ありがとうございます
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。