自家製コチュジャン教室(梅エキス入り)(お持ち帰り400g付き、簡単ランチ、韓国茶付き) 韓国料理に欠かせない「コチュジャン」!一見難しく感じられますがコツさえわかれば意外と簡単な調味料です。日本の材料で本格的で栄養たっぷりある自家製コチュジャンをお伝えします。 (お砂糖は一切使わなくもち米や麦芽粉、自家製梅エキスを利用してさわやかな味のコチュジャンを作ります) ・9/26(水)11:00~14:00 ¥5,000(後1席) ・9/27(木)14:00~17:00 ¥5,000(満席) ホームページ:https://www.kimskoreanschool.com/koreancooking
Kim`s韓国語・韓国料理教室・2018年秋の自... 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。