Kim`s韓国語・韓国料理教室・2018年秋の自家製コチュジャン教室(梅エキス入り)募集中 (kimskorean) 国立の韓国料理の生徒募集・教室・スクールの広告掲示板|ジモティー教室・スクール
地元の掲示板 ジモティー


Kim`s韓国語・韓国料理教室・2018年秋の自家製コチュジャン教室(梅エキス入り)募集中(投稿ID : 9xi69)

更新2018年8月8日 00:00
作成2018年7月24日 15:14

自家製コチュジャン教室(梅エキス入り)(お持ち帰り400g付き、簡単ランチ、韓国茶付き) 韓国料理に欠かせない「コチュジャン」!一見難しく感じられますがコツさえわかれば意外と簡単な調味料です。日本の材料で本格的で栄養たっぷりある自家製コチュジャンをお伝えします。 (お砂糖は一切使わなくもち米や麦芽粉、自家製梅エキスを利用してさわやかな味のコチュジャンを作ります) ・9/26(水)11:00~14:00 ¥5,000(後1席) ・9/27(木)14:00~17:00 ¥5,000(満席) ホームページ:https://www.kimskoreanschool.com/koreancooking

直接/仲介直接
地域
国立市 - 中
JR中央線(快速) - 国立駅
開催場所国立市中1-9-4 国立ビル503号室

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
性別非公開
投稿: 3
0.0
身分証
電話番号
認証とは
当教室はJR国立駅から徒歩3分の並木道が美しい大学通りに面した小さな韓国文化教室です。 ...

韓国料理(料理)の教室・スクールの関連記事

Kim`s韓国語・韓国料理教室・2018年秋の自... 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
日本でここだけ!手作り本わらび餅教室!...
千代田区
わらび餅の時期(冬〜春前)がやってきました!...
サムネイル
機械は使わない!国産米麹作り体験教室!...
中央区
自家製の国産米麹を作ってみませんか?  ...
サムネイル
アーユルヴェーダ スリランカコース料理...
茅場町駅
スリランカのホテル「ジェットウィング」でアー...
サムネイル
英語でクッキング ~2026年1月24...
町田市
英語でクッキング ~2026年1月24日(...
サムネイル
中華料理ソムリエW資格取得講座プロとし...
港区
中華料理の基本的な知識から中華料理の歴史、中...
サムネイル
英語でクッキング 〜次回1月24日開催...
町田市
英語でクッキング 〜次回2026年1月24日...
サムネイル
冬椿のおはぎBOXレッスン
東小金井駅
新年の華やぎを、小さなおはぎに。 花暦...
サムネイル
新茶手作りお茶体験教室!お茶の葉を摘ん...
足立区
お茶の新芽を積む時期が来ました! 綺麗...
サムネイル
自家製のみりん講座!国産のお米から米麹...
台東区
>>>>>>>>>>>>>>>>> ...
サムネイル
【通信講座】ケータリング・コーディネー...
中央区
ライフスタイルの多様化に伴い、ケータリングの...
サムネイル
いしる料理体験教室!和の真髄料理! 人...
中央区
ここにある日本の和食「いしる」とは魚醤 ...
サムネイル
北欧料理でおしゃれなクリスマスを! ~...
経堂駅
ご家族でのクリスマスディナーや、ちょっとした...
サムネイル
中華料理ソムリエW資格取得講座プロとし...
港区
中華料理の基本的な知識から中華料理の歴史、中...
サムネイル
【通信講座】ケータリング・コーディネー...
中央区
ライフスタイルの多様化に伴い、ケータリングの...
サムネイル
【通信講座】フードビジネス・コーディネ...
中央区
刻々と変わりゆく社会状況の変化の中で、豊かな...
ジモティーご利用ガイド
インタビュー