バイザグラスの犬飼雅恵です。 今回は5/17(水)に開催いたします、 「料理とワインの相性を探る!」を テーマにしたイベントの告知です。 アメリカ西海岸料理をワインとともに 楽しむ企画をご用意いたしました。 お仕事帰りなどに、夕食を兼ねて 料理とワインの相性を学んでみませんか? ぜひ、お待ちしております! 《こちらから詳細を見ることができます↓》 http://hirox.jp/btg/20170517wine-seminar.html 日時:5/17(水) 19:00~21:00 会場:VASHON(ヴァション)日本橋兜町店 http://www.vashon.jp/nihonbashi/contact.html 東京都中央区日本橋兜町6-5 KDX日本橋兜町ビル 1F ●東京メトロ東西線 茅場町駅 10番出口より徒歩2分 ●都営浅草線 日本橋駅D2出口より徒歩5分 会費:6,000円(税込) ※当日現地支払い 内容:VASHONの美味しいアメリカ西海岸料理3品と バイザグラスのソムリエ松沢・犬飼が それぞれに合うワインを3種類をご用意。 料理とワインの相性を見い出していきます。 ・ワイン4種(各90ml) “新世界ワイン”と呼ばれるアメリカ、ニュージーランド、オーストラリア各地から厳選した スパークリングワイン、白ワイン、赤ワインを ご提供いたします。 【当日の料理】 ・前菜3種盛り合わせ ・フライドフィッシュバーガー(ハーフサイズ) ・ステーキ(80g) VASHONの人気料理を 今回特別にコース仕立てにいたしました。 〆切は5/15(月)21:00まで。 《お申し込みフォームのURLはこちら↓》 http://hirox.jp/btg/mailform/application.html 《バイザグラス株式会社》 https://www.bytheglass.jp/seminars
5/17(水) 【アメリカ西海岸料理とワイン@V... 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。