急ですが30日の12時で締め切ります。 定番のおせち料理を一緒に作ってみませんか? 2、3人分程度のお持ち帰りあり。 (13cm角2段のお重と、お赤飯350〜400g) メニュー 煮しめ 松風 伊達巻 きんとん 紅白なます 田作り 黒豆 赤飯 煮豚 (かまぼこ) 私が20年以上毎年作っている定番のおせち料理です。 特別すごいものは作りませんが基本はしっかりお伝え致します。 ご自身で全ての材料と道具を揃えると、費用も労力も意外と大変💦 おせち料理を一度手作りしてみたい!と思っていた方はぜひご一緒に😊 普段は主にパンとケーキの教室をしていますが、 今回はお料理教室の募集です。 12月31日11:00~ (3時間半程度を予定しています) レッスン料7000円 (おせち料理2名分程度お持ち帰り、レシピ、試食、容器代含む) 持ち物 エプロン ハンドタオル エコバッグ(おせち持ち帰り用) 筆記用具(メモをとる方) 場所 手ごねパン教室アトリエnico 八王子市並木町 西八王子駅から徒歩14分ほど ホームページ https://ateliernicopan.amebaownd.com/
おせち料理を作る会(★残2名様) 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。