桜新町駅でフランス料理教室 (アキヨシ) 桜新町のフランス料理の生徒募集・教室・スクールの広告掲示板|ジモティー教室・スクール
地元の掲示板 ジモティー

桜新町駅でフランス料理教室(投稿ID : 13anz5)

更新2023年7月14日 18:28
作成2023年7月14日 17:29

9/16(土)に東急田園都市線の桜新町駅にてフランス料理教室が初開催されます🇫🇷 ​ 担当はグローバルキッチンスタジオに新しく加わったベラ先生ことイザベラ先生です♪ ​ イザベラ先生は南仏はマルセイユのご出身でとっても明るくハイテンションな楽しい先生です。 ​ メニューは写真の4品と付け合わせのライスを学んで頂きます。 ​ サイクリングが趣味のイザベラ先生らしく、ツールドフランスさながら、フランスの各地方の郷土料理をみなさまに駆け抜けて頂くプランとなっております! ​ ご本人やる気満々です笑 ​ ​ ----------------------------- ・日時:2023年9月16日(土) 11:00〜15:00 ・場所:東急田園都市線 桜新町駅から徒歩7分のスタジオ ・担当:フランス出身のイザベラ先生 ・募集人数:残り5名 ・参加費:1人6,000円 メニュー一覧 ​ Starter ・ニース風サラダ:まずは南仏コート・ダジュールのニースに古くから伝わるニース風サラダです。イタリアとの境目近くにあるニースではフランスとイタリアの両方の食文化が混ざった料理が特徴的です。世界的にも名前の知れた伝統的なサラダを学んで頂きます。トマト、アンチョビに加えて、固ゆで卵、ツナ、黒オリーブとバジルなどが入ったものが一般的ですが今回はイザベラ先生流のアレンジメニューを学んで頂きます。 ​ ・トマトの冷製スープ:フランス料理といえば濃厚なスープ。今回は夏にぴったりなトマトの冷製スープを学んで頂きます。元々はイタリア料理にルーツがあるフランス料理。イタリアといえばのトマトを使った濃厚なスープです。 ​ Main ・コック・オ・ヴァン:続いてワインの産地で名の知れたブルゴーニュ地方を通過します。この地方の名物料理がコック・オ・ヴァン(チキンのワイン煮)です。芳醇な赤ワインの風味が効いたチキンは絶品です。 ​ ・付け合わせのライス:コック・オ・ヴァンには付け合わせでライスを付けるのが定番です♪ ​ Desserts ・ブルターニュ地方の伝統クレープ:ツール・ド・フランスもゴール直近。最後はブルターニュ地方の伝統的なクレープを学んで頂きます。フランスの北西部、ブルターニュ地方では、カフェの数より多いクレープリー(クレープ料理店)で食事をしながら地元の発泡酒シードルを飲み、親しい人たちとのおしゃべりを楽しみます。 ​ ・食後のコーヒー、紅茶、ワイン ----------------------------- ​ ​ 詳細情報と申込は以下のURLから↓ ​ https://www.global-kitchen-studio.com/service-page/フランス料理-0-6人-日本語-英語ミックスクラス?referral=service_list_widget

直接/仲介直接
地域
世田谷区 - 桜新町
東急田園都市線 - 桜新町駅
開催場所-

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
男性
投稿: 7
0.0
身分証
電話番号
認証とは
通信・IT関連の代行支援、ファッションコーディネートサービスの運営や、都内で世界の家庭料理を...

フランス料理(料理)の教室・スクールの関連記事

桜新町駅でフランス料理教室 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
キッズ食べものラボ ~Let's co...
東京都 経堂駅...
!残席3席! 年長さんから小学生対象 ...
サムネイル
【親子・キッズ歓迎】“おはぎプリンセス...
東京都 東小金...
東小金井で和菓子体験/あんこのお花レッスン ...
サムネイル
女性専用料理教室 マンツーマン指導
東京都 三軒茶...
はじめまして! 三軒茶屋で料理教室をしてい...
サムネイル
アカデミー・デュ・ヴァンの認定ワイン教...
東京都 新宿駅...
アカデミー・デュ・ヴァンの認定ワイン教室🍷...
サムネイル
店舗開業経営講習(通信講座)(日本パブ...
東京都 新宿区...
これまで、国内外で830店舗の店舗経営者と、...
サムネイル
【9/13】酵素&乳酸菌たっぷり 自家...
東京都 水天宮...
発酵の力を活かした「キムチ」を 手作りしま...
サムネイル
ビニール袋で生地作り、トースターでも焼...
東京都 自由が...
■概要 ビニール袋を使用して生地作りし、そ...
サムネイル
店舗開業経営講習(通信講座)(日本パブ...
東京都 新宿区...
これまで、国内外で830店舗の店舗経営者と、...
サムネイル
ぬか漬け 基本コース/プラチナコース ...
東京都 港区
ぬか漬け 基本コース/プラチナコースではぬか...
サムネイル
ぬか漬け 基本コース/プラチナコース ...
東京都 港区
ぬか漬け 基本コース/プラチナコースではぬか...
サムネイル
スムージー基本コース/プラチナコース ...
東京都 港区
デトックスやアンチエイジングなど、さまざまな...
サムネイル
【通信講座】ケータリング・コーディネー...
東京都 中央区...
ライフスタイルの多様化に伴い、ケータリングの...
サムネイル
日本茶セレクターW資格取得講座 日本茶...
東京都 港区
基本的な日本茶の知識、茶葉の種類や扱い方、美...
サムネイル
【家庭料理科】 和・洋・中〜幅広く、レ...
東京都 新宿区...
●「幅広く、いろいろな料理を学びたい」という...
サムネイル
スムージー基本コース/プラチナコース ...
東京都 港区
デトックスやアンチエイジングなど、さまざまな...
ジモティーご利用ガイド
インタビュー