基本の魚のさばき方 (投稿ID : 136wg3)

更新2023年8月5日 19:25
作成2023年7月10日 11:34
基本の魚のさばき方の画像
基本の魚のさばき方 - 中央区
基本の魚のさばき方 - 料理

築地市場魚河岸スタジオにて
鯵を使いましてね魚の下ろし方を開催いたします
7月28日午前10〜12時
午後13時〜15時
鯵2匹を使って下ろします
先生のデモを見てともう一度先生の下ろし方を見ながら下ろして行きます、でないと忘れてしまいますから?
下ろした鯵を持ち帰ってもらいます、氷は有りますのでタッパー持参
参加費3,500円

直接/仲介 直接
地域
中央区 - 築地
都営大江戸線 - 築地市場駅
開催場所 -

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 ブルック
男性
投稿: 82
身分証
電話番号
認証とは
料理教室を営んでおります宜しくお願い致します
評価

料理の教室・スクールの関連記事

基本の魚のさばき方 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

ブルックさんのその他の投稿記事

関連キーワード検索

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。