●「幅広く、いろいろな料理を学びたい」という方にぴったりの科目です。
●火曜・水曜・木曜・土曜のいずれかのクラスを選んでください。
●前日午前中までにご連絡いただければ、同じ週の他の曜日に振り替えが可能!!
●2年でメニューがひとまわり。
お支払いは3ヶ月から分納できます。
【家庭料理科】 和・洋・中〜幅広く、レパートリーを増やしたい(江上料理学院 市ヶ谷駅より徒歩5分) (投稿ID : les_gsc_7102011000070001)
作成2025年7月5日 17:17
最寄り駅 | - |
地域 | 新宿区 |
投稿者 | グッドスクール |
開催場所 | 東京都新宿区市谷左内町21番地 |
その他(料理)の教室・スクールの関連記事
【家庭料理科】 和・洋・中〜幅広く、レパ... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
-
中央区/水…発酵の力を活かした「キムチ」を 手作り…
-
世田谷区/…■概要 ビニール袋を使用して生地作りし…
-
小金井市/…和なは認定講師講座(ベーシック)を受講し…
-
小金井市/…和抹茶ブラウニーはいかが? 日本庭…
-
港区オーガニック野菜アドバイザーW資格取得講…
-
千代田区/…港区の高級江戸前寿司店で鮨職人として働い…
-
江東区自分で魚などの食材を釣って調達し 自分…
-
中央区寿司は日本人全員知っていた方がいいと海外…
-
大田区世界で働くために日本人の最高の特権の鮨の…
-
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…
-
文京区***************** こ…
-
新宿区*************** ニュル…
-
足立区/梅…こんにちは😃 今年も好評につき親子de和…
-
足立区/梅…おはようございます☀こんにちは🌞こんばん…
-
港区日本茶 基本コース/プラチナコースでは日…