和なはアートフード協会認定講師になるための講座を開講します。 春夏秋冬をテーマにした作品を作ることで、11種類のお花絞りをはじめ、土台となるケーキなどの作り方(実習はなし)、あんこの着色の仕方、お花のデコレーション方法などを学びます。 講座受講後、試験に合格すれば、認定講師としてお教室の開講が可能です。 お花絞りが初めての方も、講師は目指さないけれどいろんな作り方を覚えたい方も、受講していただけます。 開催日:3日間コース7月23,30日,8月6日(すべて水曜日) 時間:10時から14時 レッスン料(キット・テキスト代込):133,800円(税込) ※全日程の受講が必要です。 場所:JR中央線東小金井駅 徒歩5分 高架下PO-TO 受講希望の方、質問のある方は、下記サイトをご覧ください。 https://tol-app.jp/s/hanagoyomi/w5xbln ◆キャンセル 規定により、講師講座はキャンセルができません。 振替にて対応させていただきます。
【7/23,30,8/6 】和なはアートフード協... 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。