日本のBAR系店舗や飲食店舗で取り扱う、
全てのお酒の専門知識や管理知識を完全習得!
いつでも・何処でも・何度でも、
パソコンやスマートフォンより、ビデオ動画講習を視聴して、
教材を基に分かり易く習得できます!!
お酒の分類別(醸造酒・蒸留酒・混成酒)の製造法・賞味期限・開封後の提供期限
日本のBAR店舗で取り扱う、全てのお酒の専門知識
(原料・製造方法・分類・法律・保管方法・保管期限・提供方法etc)
醸造酒 ①ワイン ②ビール ③清酒
蒸留酒 ①ウイスキー ②ブランデー ③ジン ④ウォッカ ⑤ラム ⑥テキーラ ⑦焼酎
混成酒 各種タイプ別のリキュール
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ&バー経営専門学院 蔵前校) (投稿ID : les_gsc_0720188000190011)
作成2025年1月16日 12:28
最寄り駅 | - |
地域 | 台東区 |
投稿者 | グッドスクール |
開催場所 | 東京都台東区蔵前3-14-6シティカームアネックス1階「Bar Boushu 蔵前」 |
カクテル(料理)の教室・スクールの関連記事
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ&... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
-
八王子市/…前回ご好評を頂いたレッスン☕️ 遂に週…
-
小金井市/…優しい色合いで、ふんわりとしたお花を。 …
-
港区寿司は日本人全員知っていた方がいいと海外…
-
世田谷区/…薬膳を身近に感じていただく 座学+薬膳粥…
-
目黒区新レッスン『プリマ』の受講生と同時に行い…
-
世田谷区/…こどもおりょうりきょうしつ いちえと …
-
渋谷区/渋…土曜日、 11時から 渋谷近く、 皆んな…
-
練馬区/練…『フラワーアイシングクッキー』のレッスン…
-
練馬区/練…ナマケモノのベーカリーショップをアイシン…
-
港区業界未経験者を お酒とカクテルのプロフェ…
-
練馬区/練…プレゼント、お祝いにアイシングクッキーを…
-
練馬区/練…餡子で絞ったリアルで繊細なお花をソルギ(…
-
神宮前/渋…【障がい専門のオンライン料理教室~親子で…
-
目黒区/池…東京池尻大橋校2025年2月22日(土)…
-
港区プロの監修したテキストで、自分のペースで…