日本のBAR系店舗や飲食店舗で取り扱う、
全てのお酒の専門知識や管理知識を完全習得!
いつでも・何処でも・何度でも、
パソコンやスマートフォンより、ビデオ動画講習を視聴して、
教材を基に分かり易く習得できます!!
お酒の分類別(醸造酒・蒸留酒・混成酒)の製造法・賞味期限・開封後の提供期限
日本のBAR店舗で取り扱う、全てのお酒の専門知識
(原料・製造方法・分類・法律・保管方法・保管期限・提供方法etc)
醸造酒 ①ワイン ②ビール ③清酒
蒸留酒 ①ウイスキー ②ブランデー ③ジン ④ウォッカ ⑤ラム ⑥テキーラ ⑦焼酎
混成酒 各種タイプ別のリキュール
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ&バー経営専門学院 蔵前校) (投稿ID : les_gsc_0720188000190011)
作成2024年4月29日 17:59
最寄り駅 | - |
地域 | 台東区 |
投稿者 | グッドスクール |
開催場所 | 東京都台東区蔵前3-14-6シティカームアネックス1階「Bar Boushu 蔵前」 |
カクテル(料理)の教室・スクールの関連記事
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ&... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
-
港区この度は閲覧頂きありがとうございます。 …
-
八王子市/…募集日程 5月2日(火)10:00〜残2…
-
葛飾区/綾…※「パパのため」とは書いていますが、 …
-
目黒区/池…東京池尻大橋校2024年7月28日(日)…
-
江戸川区訪問型の個人レッスンなので、大勢が苦手な…
-
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…
-
世田谷区/…全1回、定員12名 お料理好きの方…
-
千代田区/…無料で作って持ち帰れます✨🍓 お菓…
-
品川区料理初心者の方、手作りお菓子を作ってみた…
-
世田谷区/…CSまちデザイン市民講座 8-①セミナ…
-
台東区コーヒーはどのようにして皆さん飲んでいま…
-
港区イタリアンに関する基礎知識、パスタの種類…
-
目黒区/池…東京池尻大橋校2024年7月10日(水)…
-
世田谷区/…★全5回、定員20名 *希望日ごとにお…
-
台東区/田…斬りを重視した、親子2名1組で行うそば打…