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otokomae97さんのプロフィール

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はじめまして。飲食店経営会社の人事部に勤めています。主に正社員やアルバイトの採用が仕事になります。沢山の方に応募してもらえたら嬉しいです。宜しくお願い致します。


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ニックネーム
otokomae97

認証
身分証1点 電話番号

評価
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性別
非公開

登録日時
2021/01/20

居住区
東京都渋谷区

職業
会社員



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正社員

【海鮮食堂♪】合言葉は『チャレンジ』!年齢問わず活躍出来る環境★調理や目利きスキルUP◎月8〜9休♪

月収237,000円 福岡市 中央区
..:。*゚:.。*゚..:。*゚:. 新鮮な海の幸をたっぷりと! 手づくりにこだわる昔ながらの食堂 調理スタッフは積極採用♪ 充実した待遇で楽しみながら働けます☆ 。*゚..:。*゚:.。*゚..:。 福岡PARCO本館B1Fに店を構える『うみの食堂』。 地下鉄空港線の天神駅、西鉄天神大牟田線の福岡(天神)駅など、各線から近い通いやすい場所にあります。 料理は、漁港から仕入れた新鮮な魚介を中心に使用。 お造り・焼き物・揚げ物・煮物など、手づくりにこだわり提供しています。 当店の調理場はオープンキッチンです。 調理スタッフもお客様の顔を直接見ながら業務に取り組むことができます。 お客様もスタッフも、いつも笑顔あふれる昔ながらのあたたかい雰囲気の食堂です。 【募集職種】 ①店長候補 月給301,000円〜 応募資格 ・店長・マネジャー業経験者 ・他業態からの転職大歓迎! ②料理長候補 月給301,000円〜 応募資格 ・料理長・2番手経験者 ・他業態からの転職大歓迎! ③ホールスタッフ 月給237,000円〜 応募資格 ・飲食業経験者(飲食ホール経験者)  ※アルバイト経験でも可です。 ・学歴、経験は一切不問 ・飲食業界経験者は優遇 未経験・経験浅い方もご希望の方は別途ご相談ください。 ※給与はご経験・スキルに応じて考慮させて頂きます。 ④キッチンスタッフ 月給237,000円〜 応募資格 ・飲食業経験者(調理経験者)  ※アルバイト経験でも可です。 ・和食・居酒屋業態経験者大歓迎 ・他業態からの転職大歓迎! ・未経験の方応相談 未経験・経験浅い方もご希望の方は別途ご相談ください。 ※給与はご経験・スキルに応じて考慮させて頂きます。 ☆別途家族手当あり ☆別途交通費全額支給 ☆別途インセンティブ制度あり ※コロナ禍でも利益が出ていて毎月支給されている店舗もあります! (詳細は面接時にお問合せくださいませ) 【勤務時間】 9時〜23時(休憩あり・シフト制) ※終電考慮します。 【休日・休暇】 月8日(交代制)有給休暇・慶弔他 【待遇】 昇給チャンス年4回 インセンティブ制度あり 各種研修制度 各種表彰制度 家族手当 ◆-◆-◆40代・50代を積極採用◆-◆-◆ 弊社は若手の育成は勿論ですが、ベテランも積極的に採用させて頂いております。 飲食業態で培われたご経験・スキルは業態問わず、必ず活かすことが出来ます。 若手〜ベテランまで幅広い年代が揃うような環境づくりを目指しています。 ◆-◆-◆得意分野を尊重します◆-◆-◆ まずはあなたの長所を確認して伸ばしていきましょう。 短所を改善させる事は至難の業です。 「包丁さばきには自信あり。でも盛り付け技術は不安」 「ホール業務は得意だけど、アルバイトのシフト管理が苦手」 当然、人によって得意・不得意はあります。 得意分野を伸ばしつつ、不得意分野を克服していきましょう♪ ◆-◆-◆出身ジャンル問わず歓迎◆-◆-◆ 和・洋・中 様々なジャンルの出身者が活躍しています。 和食系出身の方が馴染みやすい事は事実ですが、別ジャンルから チャレンジしたい方も大歓迎です。 ご遠慮なくお問い合わせください♪ ◆-◆-◆うみの食堂のメンバーについて◆-◆-◆ 店長・料理長を中心にホール・キッチンstaffが活躍しています。 もちろん多くのアルバイトさんも在籍しています。 皆仲が良くお互いに切磋琢磨しながら頑張っています!! ◆-◆-◆アキナイはこんな会社です!◆-◆-◆ ◎合言葉は『チャレンジ』 経営理念にも入っている言葉『チャレンジ』が弊社の合言葉です。 一人ひとりが常にチャレンジする事を大切に、また、チャレンジできる環境をご用意することが会社の役目だと考えています。 ◎職場環境・風土について 当社は、本部がトップダウンで方針を押し付けることはなく、まずは現場の声を聞くことから始めます。 店舗での料金設定の見直しや施策も、店長・料理長や社員が話し合って決めます。 何をするにしてもお互いの意見を尊重するからこそ、働きがいが大きいし、 やりがいも生まれます。これ以上ない一体感を味わえる環境で、中核メンバーとして力を発揮してみませんか? ◎キャリアパスについて 10〜40代中心のスタッフが活躍する環境です. 現在は若手メンバーの採用・育成を強化しています。 下の世代の成長は今後の発展には必要不可欠。 店長・料理長など店舗責任者として活躍できるポストを多数作っていきますので、 キャリアアップが目指せる環境で成長していきたい方、必見です! 【キャリアアッププラン】 一人ひとりの能力・経験に合ったキャリアが積めます!  ▶キッチン(マネジメントコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→営業部門統括マネジャー  ▶キッチン(スペシャリストコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→本社スタッフ(バイヤー、MD等)  ▶ホール(マネジメントコース)   ホールスタッフ→副店長→店長→ブランドマネジャー→営業部門統括マネジャー  ▶ホール(スペシャリストコース)   ホールスタッフ→副店長→店長→サービストレーナー→人材開発マネジャー ◎起業家輩出企業 アキナイからは多数の独立者を輩出!しかも全員が成功! 経営・マネジメント研修を実施したり、仲介・卸を行っている関連会社から 食材・仕入れを現場で体験できるチャンスがあるからこそ飲食店で成功する秘訣が学べます。 本場の味・雰囲気が体験できる海外研修もあります。 ◆-◆-◆大切にしていること◆-◆-◆ ◎心を込めた「ものづくり」と「人づくり」 現在、東京・大阪・福岡などで20店舗以上を展開中の当社。 一つひとつの店舗づくりにこだわり、それぞれが『個性あるブランド・個店の集合体』として確立しています。 こんな時期だからこそ、「飲食の力」で来てくださったお客様一人ひとりに笑顔と元気を届けたい。 お客様に活力となる時間を過ごしていただける様、 私たちは「心からの笑顔」と手作りにこだわった「心を込めた美味しい料理」でおもてなしします。 ◎「成長」がテーマ 若手を中心に「教育」「育成」に力を注いでいます。 食材の知識/目利き/管理など確実にスキルが身につきます! 役職などの立場に関係なく、教えあう環境があります。 どんどんチャレンジしたい方には、チャンスもいっぱい! また、「こんなことがしたい」といった新しい意見も取り入れていきます! 常に前向きに努力し続けられる環境で働きたい方は、ぜひご検討ください。 沢山のご応募お待ちしております! <応募選考の流れ> 応  募  ▼ 書類選考  ▼ 面 談(1回予定)  ▼ 条件提示(お給与など条件面を提示させて頂きます。)  ▼ 内  定 ※入社予定日…在職中など状況に応じて決めていきましょう。 【応募後の連絡】 応募いただいた方全員に、5営業日以内にご連絡いたします。 ※面接はオフィスカジュアルでokです。気軽な雰囲気でお話しましょう。 ※面接当日は、履歴書(写真貼付)をご用意ください。 ※面接日・入社日などはご相談に応じます。在職中の方もご相談ください。
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正社員

「天ぷら」&「煮込み」専門店が博多に革命!ホール/キッチンSTAFF

月収237,000円 福岡市 中央区 天神
◆◆居心地のいい酒場を目指して◆◆ ■「糸島産」の恵みとおいしさを追求した天ぷら屋さん ■あるようでなかった鶏串煮込み専門店 2つの異なるコンセプトが、一度で楽しめる新感覚の業態が登場です!! 食道楽の街「博多」で共に革命を起こしましょう♪ ◆◆「博多てんぷら うみの」◆◆ 素材と調理のこだわり 旬で採れたての素材を活かした天ぷら。センスと腕の見せ所の逸品料理。 普段、よく目にする食材をいつもより美味しく、その素材を活かしてひと皿、 ひと皿を楽しんで貰えるように仕上げていきます。 店構え 入口正面にメインとなる天ぷら場を設け、滲み出る高揚感を演出します。 また、天ぷら場横のカウンターには季節で彩られたお野菜やその日の 新鮮な食材で視覚から心を満たせるような演出も施しています。 全ての欲求を満たしてくれそうに思える、ついワクワクしてしまうお店 づくりをテーマにしています。 ◆◆「鶏串煮込み しみる 博多天神店」◆◆ 店づくりのテーマ あて、人、空間すべてがちょうどいい酒場をテーマに、そして博多の 人たちが大好きな焼鳥をちょっとアレンジして、焼くんじゃなくて、鶏串を こだわりの出汁で煮込んでみました。 小腹を満たしてくれて、酒に寄り添う王道のおつまみがあって、その美味しさと 安さにいつも感動してもらえる、そんなお店が「ちょうどいい」酒場だと考えています。 天神の顔とも言える位置に面した当店は、いつも活気に溢れ、 お客様もスタッフも笑顔が絶えない、近隣勤めのひとたちや地元のひとが集う普段 使いの心地よい酒場が理想です。 ◆-◆-◆美味しい野菜と果物の調達◆-◆-◆ JA糸島産直市場「伊都菜彩」をはじめ、全国のファーマーズマーケット から食材を調達しています。 採れたての新鮮な美味しさにこだわっています! ◆-◆-◆アキナイはこんな会社です!◆-◆-◆ ◎心を込めた「ものづくり」と「人づくり」 現在、東京・大阪・名古屋・福岡などで全20店舗を展開中の当社。 一つひとつの店舗づくりにこだわり、それぞれが『個性あるブランド・個店の集合体』として確立しています。 こんな時期だからこそ、「飲食の力」で来てくださったお客様一人ひとりに笑顔と元気を届けたい。 お客様に活力となる時間を過ごしていただける様、 私たちは「心からの笑顔」と手作りにこだわった「心を込めた美味しい料理」でおもてなしします。 ◎!現在急成長中!福岡エリア店舗 福岡エリアには現在3店舗を運営しております。 現在当社の中でも急成長中のエリアです。 各店舗の業態は異なれど、メンバー同士の繋がりは深く、店舗同士支え合っています。 他業態の事を学べるのも当社のメリットで、希望があれば本人の夢やスキルアップに合わせて、店舗間の異動や体験も可能な環境です。 【募集職種】 ①店長候補 月給301,000円〜 応募資格 ・店長・マネジャー業経験者 ・他業態からの転職大歓迎! ②料理長候補 月給301,000円円〜 応募資格 ・料理長・2番手経験者 ・他業態からの転職大歓迎! ・「天ぷら」「居酒屋」業態ご経験者大歓迎 ③ホールスタッフ 月給237,000円〜 応募資格 ・飲食業経験者(飲食ホール経験者)  ※アルバイト経験でも可です。 ・学歴、経験は一切不問 ・飲食業界経験者は優遇 未経験・経験浅い方もご希望の方は別途ご相談ください。 ※給与はご経験・スキルに応じて考慮させて頂きます。 ④キッチンスタッフ 月給237,000円〜 応募資格 ・飲食業経験者(調理経験者)  ※アルバイト経験でも可です。 ・和食・居酒屋業態経験者大歓迎 ・他業態からの転職大歓迎! ・未経験の方応相談 未経験・経験浅い方もご希望の方は別途ご相談ください。 ※給与はご経験・スキルに応じて考慮させて頂きます。 ☆別途家族手当あり ☆別途交通費全額支給 ☆別途インセンティブ制度あり ※コロナ禍でも利益が出ていて毎月支給されている店舗もあります! (詳細は面接時にお問合せくださいませ) 【勤務時間】 9時〜23時(休憩あり・シフト制) ※終電考慮します。 【休日・休暇】 月8日(交代制)有給休暇・慶弔他 【待遇】 昇給チャンス年4回 インセンティブ制度あり 各種研修制度 各種表彰制度 家族手当 ------------------------------- ▼新型コロナウイルス感染症拡大防止につき、本年度は未定となります。 □社員旅行【セブ島・台湾・沖縄等】 □研修旅行【国内・海外】 【受け入れ体制万全!】 あなたの初出勤に向けて準備整えておきます! 名札や制服、ロッカーなどの準備などはもちろん、 従業員全員でお待ちしております♪ 【各種サポート体制】 入社間もないころは戸惑いも多く、不安を 感じる事も多いかと思います。 弊社では定期的に面談を設けています。 現状の課題の洗い出しとともに、不安の解消の 場と考えてもらえればと思います。 また、半年に1回は従業員全員に意識調査も行っております。 コロナ禍で中止になっておりますが、忘年会や社員旅行など 他エリアの従業員との交流の場も設けておりますので、 コミュニケーションをとりやすい環境でもあります。 【働き方改革について】 弊社でも「働き方改革」の導入を開始しました。 特に飲食業に関しては、「休みがとれない」「残業が多い」等の 課題は共通しております。 従業員満足度の観点からも改革しております。 休日の取得はもちろんですが、休憩時間のバランスの良い取得にも 力を入れており、誰か一人に負担が行き過ぎないような体制を整えています。 そのためにも、積極的な社員・アルバイトさんの採用をさせて頂いております。 【既存店紹介】 ・博多エリア2店舗 ■LA BODEGA博多店  業態:パエリヤやワインで評判のスペインバル (60席・社員数7名/PAスタッフ20名) ■みのりカフェ  業態:新鮮な野菜や果物が主役のカフェレストラン (26席・社員数4名/PAスタッフ30名) ・天神エリア1店舗 ■うみの食堂  業態:定食や丼が美味しい海鮮系の食堂 (60席・社員数7名/PAスタッフ40名) 【人事/採用担当者からメッセージ】 最後までお読み頂き誠に有難う御座います。 転職は人生において大きな分岐点と考えています。 後悔だけはしてほしくないと願っています。 そのため、ご質問やご相談はいつでも歓迎します! 入社時期や仕事内容など、気になることはお気軽にお尋ねください。 入社後も働きやすいように努め、全力でサポートさせて頂きます! 沢山のご応募お待ちしております。 ※面談ご希望の際は、お名前・ご連絡先・ご年齢・ 上記①~④のご希望職種と志望動機・ご経歴をご返信頂けたら 幸いです。 もしくはsaiyo@aki-nai.comへ履歴書・職務経歴書をお送りお願いします。
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正社員

本格ピッツェリアイタリアン♪月8休/フォロー体制万全で安心&安定◎キッチン希望大歓迎★

月収270,000円 港区 港南
◆-◆-◆PAPPARE NAPOLIについて◆-◆-◆ 品川一のピッツェリア パッパーレナポリは、ナポリピッツァがメインのイタリア食堂がコンセプト。 店内も本場イタリア・トラットリアの雰囲気を忠実に再現しています。 ピッツァの他にもパスタ・アクアパッツァなど人気のメニューも多数。 あなたもカメリエール・ピッツァイオーロとして活躍しませんか? ◆-◆-◆募集要項◆-◆-◆ 雇用形態:正社員 給与:①月給31万円~(料理長候補)    ②月給27万円~(キッチンSTAFF) ※給与は経験・スキルに応じて考慮させて頂きます。 試用期間3ヵ月あり(条件変更なし) ☆別途家族手当あり ☆別途交通費全額支給 ☆別途インセンティブ制度あり 応募資格:調理ご経験者 勤務時間:10時〜23時(休憩あり・シフト制) 休日・休暇:月8日(交代制)有給休暇・慶弔休暇 有給休暇:あり 待遇:昇給あり/インセンティブあり/各種研修制度/家族手当 社員旅行【セブ島・台湾・沖縄等】 【 仕事内容 】 調理業務及び管理業務をお願いします。 メニュー開発も行っていただきます。 ◆-◆-◆withコロナの時代において衛生管理の徹底へ◆-◆-◆ 新型コロナウイルスが蔓延する中で、飲食系は特に影響を受けやすい業種の一つです。 コロナのみならず食中毒やインフルエンザ感染を回避する意味でも下記を徹底しています。 ・店内に消毒液を設置し、清掃や調理器具、食器の消毒を徹底しています。 ・従業員の手洗い・うがい、マスクの着用を義務付けています。 ・一定時間の間隔で店内の換気を行うとともに、テーブルや椅子などの消毒も徹底しています。 ・お客様同士の席間隔を空けて案内しております。 ◆-◆-◆料理長にインタビュー★こんな方大歓迎です◆-◆-◆ 社員に関しては柔軟に動ける方は向いていると思います。 イタリアンの経験者は溶け込みやすいと思いますが、 別業態での経験でも歓迎です。イタリアンが好きで極めたい方がいいですね。 アルバイトに指示を出したり、教育した経験もポイントが高いです。 ◆-◆-◆アキナイはこんな会社です!◆-◆-◆ ◎合言葉は『チャレンジ』 経営理念にも入っている言葉『チャレンジ』が弊社の合言葉です。 一人ひとりが常にチャレンジする事を大切に、また、チャレンジできる環境をご用意することが会社の役目だと考えています。 ◎キャリアパスについて 30代中心のスタッフが活躍する環境ですが、現在は若手メンバーの採用・育成を強化しています。 下の世代の成長は今後の発展には必要不可欠。 店長・料理長など店舗責任者として活躍できるポストを多数作っていきますので、 キャリアアップが目指せる環境で成長していきたい方、必見です! 【キャリアアッププラン】 一人ひとりの能力・経験に合ったキャリアが積めます!  ▶キッチン(マネジメントコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→営業部門統括マネジャー  ▶キッチン(スペシャリストコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→本社スタッフ(バイヤー、MD等) ◆-◆-◆コロナ渦でも続々新店OPEN♪◆-◆-◆ 昨年から今年にかけて続々新店がOPENしています! 東京・愛知・福岡を中心に和食~洋食まで問わず出店中です♪ もちろんイタリアン部門も今後全国進出を計画中です! ◆-◆-◆大切にしていること◆-◆-◆ ◎心を込めた「ものづくり」と「人づくり」 現在、東京・大阪・福岡などで22店舗以上を展開中の当社。 一つひとつの店舗づくりにこだわり、それぞれが『個性あるブランド・個店の集合体』として確立しています。 こんな時期だからこそ、「飲食の力」で来てくださったお客様一人ひとりに笑顔と元気を届けたい。 お客様に活力となる時間を過ごしていただける様、 私たちは「心からの笑顔」と手作りにこだわった「心を込めた美味しい料理」でおもてなしします。 ◎受け入れ体制万全! あなたの初出勤に向けて準備整えておきます! 名札や制服、ロッカーなどの準備などはもちろん、 従業員全員でお待ちしております♪ ◎各種サポート体制 入社間もないころは戸惑いも多く、不安を 感じる事も多いかと思います。 弊社では定期的に面談を設けています。 現状の課題の洗い出しとともに、不安の解消の 場と考えてもらえればと思います。 また、半年に1回は従業員全員に意識調査も行っております。 コロナ禍で中止になっておりますが、忘年会や社員旅行など 他エリアの従業員との交流の場も設けておりますので、 コミュニケーションをとりやすい環境でもあります。 人事/採用担当者からメッセージ 最後までお読み頂き誠に有難う御座います。 転職は人生において大きな分岐点と考えています。 後悔だけはしてほしくないと願っています。 そのため、ご質問やご相談はいつでも歓迎します! 「お店の雰囲気を知りたい」という方には、店舗見学も受付中です! 入社時期や仕事内容など、気になることはお気軽にお尋ねください。 入社後も働きやすいように努め、全力でサポートさせて頂きます! 沢山のご応募お待ちしております。
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正社員

【ホールSTAFF歓迎♪】◎好評価口コミ多数♪全国展開中のスペインバル★

月収310,000円 名古屋市 中村区 名駅
◆-◆-◆LA BODEGAについて◆-◆-◆ スペインバル「LA BODEGA」は2007年東京丸の内で誕生し、 そこから現在まで東京・名古屋・大阪・博多に展開。 2019年の国内外食産業市場調査では、LA BODEGAがスペイン料理部門直営店舗国内シェア1位を獲得しています。 本場スペインの雰囲気をそのまままに、 ワイン酒場、炭火焼や海バル、地方料理など各店舗ごとに、 スペインバルの様々なスタイルが楽しめる「LA BODEGA」。 ライブ感溢れるスペインバルLA BODEGAの一員となりませんか? ◆-◆-◆名古屋店の特徴◆-◆-◆ 名古屋の街並みを一望できるロケーション。 本場スペインバルのテイストを再現した店内は、 弾む会話が聞こえてきそうなカウンター、壁や床 などには色鮮やかなスペインスタイル、そして 木をふんだんに使ったインテリアとスペインの陽気 で活気の溢れる雰囲気が楽しめる空間です。 壁一面の大きく開放的な窓からは、名古屋の街並みを 一望でき名古屋城も見えてきます。 「松坂牛のパエリャ」や「生ハム」など 名古屋店の人気メニューも沢山あります。 ◆-◆-◆名古屋店のメンバーについて◆-◆-◆ 店舗責任者を始め社員は8名のメンバーで運営しています。 飲食店では多めの社員数になっています。 もちろん沢山のアルバイトスタッフも在籍しており、店舗を 支えてくれています。 若手と40代・50代の中高年のスタッフも活躍しています。 名古屋店の良い所は社員やアルバイトの分け隔てがほぼありません。 社員からアルバイトへアドバイスをアドバイスや意見を求める事も多く 積極的に発言しやすい場となっています。 アルバイトから自ら立候補して社員になったメンバーもいます。 マネージャーも順次店舗を巡回しており声をかけてくれます。 明るくひたむきで協力的なメンバーが多いので、あなたもすぐに溶け込める 環境です。 ◆-◆-◆withコロナの時代において衛生管理の徹底へ◆-◆-◆ 新型コロナウイルスが蔓延する中で、飲食系は特に影響を受けやすい業種の一つです。 コロナのみならず食中毒やインフルエンザ感染を回避する意味でも下記を徹底しています。 ・店内に消毒液を設置し、清掃や調理器具、食器の消毒を徹底しています。 ・従業員の手洗い・うがい、マスクの着用を義務付けています。 ・一定時間の間隔で店内の換気を行うとともに、テーブルや椅子などの消毒も徹底しています。 ・お客様同士の席間隔を空けて案内しております。 ◆-◆-◆アキナイはこんな会社です!◆-◆-◆ ◎合言葉は『チャレンジ』 経営理念にも入っている言葉『チャレンジ』が弊社の合言葉です。 一人ひとりが常にチャレンジする事を大切に、また、チャレンジできる環境をご用意することが会社の役目だと考えています。 ◎キャリアパスについて 30代中心のスタッフが活躍する環境ですが、現在は若手メンバーの採用・育成を強化しています。 下の世代の成長は今後の発展には必要不可欠。 店長・料理長など店舗責任者として活躍できるポストを多数作っていきますので、 キャリアアップが目指せる環境で成長していきたい方、必見です! ◎腰を据えて働きたい方大歓迎! アキナイは今年創立15周年を迎えました。 10年以上勤務している従業員が多数在籍します。 その中には店長➡統括マネージャー➡幹部に昇格して 活躍してる社員もいます。 独立希望も歓迎ですが、将来の幹部候補も 大歓迎です! 【雇用形態・給与】 正社員 月給31万円〜40万円 試用期間3ヵ月あり、条件変更なし ☆固定残業代を含む ☆別途家族手当あり ☆別途交通費全額支給 ☆別途インセンティブあり 【応募資格】 ■店長・マネージャー業経験者 ※他業態からの転職大歓迎! ■「おもてなし」の心を持って、お客様を喜ばせる事が好きな方歓迎! 【勤務時間】 10時〜23時(休憩あり・シフト制) ※終電考慮します。深夜営業はありません。 ※新型コロナウイルス感染症拡大防止につき営業時間が変わる可能性がございます。 詳しくはHPをご確認くださいませ。 【休日・休暇】 月8日(交代制)・有給休暇・慶弔休暇他 【待遇】 昇給年4回 毎月インセンティブ支給 各種研修制度 家族手当 ------------------------------- ▼新型コロナウイルス感染症拡大防止につき、本年度は未定となります。 □社員旅行【セブ島・台湾・沖縄等】 □研修旅行【国内・海外】 【 仕事内容 】 接客及びストアマネジメント業務全般をお願いします。 やる気と裁量により、店長業務(管理業務・教育全般)を順次お任せいたします。 ★★★「アキナイ」は究極の個店の集合体としてオンリーワン企業を目指す会社!★★★ その為にもスタッフがよりよい環境で働ける場を第一として考えています! ①多業態ブランド展開企業だからこその強み! イタリアン・フレンチ・スペイン・和食やカフェを展開する会社です! 幅広いジャンルの業態を展開するからこそ、様々な業態のスキルが身につきます! ★多彩な個性・経歴を持つスタッフで創り上げる店舗 アキナイではイタリアン、フレンチ、居酒屋、ファミリーレストラン、和食やカフェ出身のスタッフが在籍しています。 さまざまな経歴・経験を持つスタッフが集結! 個人店からの転職者、大手・中小企業での勤務経験を持つスタッフなど。 いろんな意見が混じり合って成長を遂げた会社だからこそ、常に新しいことに挑戦して続けています。 ②働きやすさを大事にしています! 月8日休です!仕事もプライベートも充実!家族との時間を大切にできます。 ③キャリアアップ制度 一人ひとりの能力・経験に合ったキャリアが積めます! 夢・目標をアキナイで見つけ、更なる成長を遂げていきましょう。 ポジションに応じて給与・待遇も充実! 明確なプランを用意していますので、それぞれに応じた環境を見つけてください。 【キャリアアッププラン】 ■ホール(マネジメントコース) ホールスタッフ→副店長→店長→ブランドマネジャー→営業部門統括マネジャー ■ホール(スペシャリストコース) ホールスタッフ→副店長→店長→サービストレーナー→人材開発マネジャー ■キッチン(マネジメントコース) キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→営業部門統括マネジャー ■キッチン(スペシャリストコース) キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→本社スタッフ(バイヤー、MD等) 【 こんな方歓迎 】 ■飲食店店長・マネージャー経験者 ■店舗立上げ経験者 ■名古屋で事業を展開させていきたい方 常に上昇志向の方大歓迎! あなたにとってやりがいのある環境をご用意します!! 【受け入れ体制万全!】 あなたの初出勤に向けて準備整えておきます! 名札や制服、ロッカーなどの準備などはもちろん、 従業員全員でお待ちしております♪ 【各種サポート体制】 入社間もないころは戸惑いも多く、不安を 感じる事も多いかと思います。 弊社では定期的に面談を設けています。 現状の課題の洗い出しとともに、不安の解消の 場と考えてもらえればと思います。 また、半年に1回は従業員全員に意識調査も行っております。 コロナ禍で中止になっておりますが、忘年会や社員旅行など 他エリアの従業員との交流の場も設けておりますので、 コミュニケーションをとりやすい環境でもあります。 【働き方改革について】 弊社でも「働き方改革」の導入を開始しました。 特に飲食業に関しては、「休みがとれない」「残業が多い」等の 課題は共通しております。 従業員満足度の観点からも改革しております。 休日の取得はもちろんですが、休憩時間のバランスの良い取得にも 力を入れており、誰か一人に負担が行き過ぎないような体制を整えています。 そのためにも、積極的な社員・アルバイトさんの採用をさせて頂いております。 最後に 転職は人生において大きな分岐点と考えています。 後悔だけはしてほしくないと願っています。 そのため、ご質問やご相談はいつでも歓迎します! 「お店の雰囲気を知りたい」という方には、店舗見学も受付中です! 入社時期や仕事内容など、気になることはお気軽にお尋ねください。 【応募希望やお問い合わせについて】 「投稿者にメールで問い合わせ」にてご一報頂けますと  幸いです。  ※下記も同時にお願い致します。  ・お名前  ・ご年齢  ・性別  ・飲食業界でのご経歴
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正社員

LA BODEGA PARRILLA《一流サービスマンを目指せる♪》15周年のスペインバルで安心&安定◎即戦力大歓迎★次期店長候補・ホールSTAFF

月収240,000円 豊島区 南池袋
◆-◆-◆LA BODEGAについて◆-◆-◆ スペインバル「LA BODEGA」は2007年東京丸の内で誕生し、 そこから現在まで東京・名古屋・大阪・博多に展開。 弊社アキナイの中でもNO.1の店舗数を誇る、一大ブランドへと成長しました。 2019年の国内外食産業市場調査では、LA BODEGAがスペイン料理部門直営店舗国内シェア1位を獲得しています。 本場スペインの雰囲気をそのまままに、 ワイン酒場、炭火焼や海バル、地方料理など各店舗ごとに、 スペインバルの様々なスタイルが楽しめる「LA BODEGA」。 スペインバルの店長を目指したい方は特に大歓迎です! 気取らない雰囲気で幅広いお客様に愛されるお店で 一緒に働きませんか? ◆-◆-◆アキナイはこんな会社です!◆-◆-◆ ◎合言葉は『チャレンジ』 経営理念にも入っている言葉『チャレンジ』が弊社の合言葉です。 一人ひとりが常にチャレンジする事を大切に、また、チャレンジできる環境をご用意することが会社の役目だと考えています。 また、フォローもしっかりしているので安心してチャレンジ出来る体制が整っています。 ◎キャリアパスについて 30代中心のスタッフが活躍する環境ですが、現在は若手メンバーの採用・育成を強化しています。 下の世代の成長は今後の発展には必要不可欠。 先輩のフォローや各種研修・また資格取得支援にも力を入れていく予定です。 店長・料理長など店舗責任者として活躍できるポストを多数作っていきますので、 キャリアアップが目指せる環境で成長していきたい方、必見です! また、年齢・役職・社員・アルバイトに関わらず発言をしやすい雰囲気を心掛けています。 新人だからと言って遠慮する必要はありません。 不器用でも構いません。 あなたの正直な「想い」を聞かせて下さい! あなたからも、こんなポストあったらいいなという意見も大歓迎です! 【キャリアアッププラン】 一人ひとりの能力・経験に合ったキャリアが積めます!  ▶ホール(マネジメントコース)   ホールスタッフ→副店長→店長→ブランドマネジャー→営業部門統括マネジャー  ▶ホール(スペシャリストコース)   ホールスタッフ→副店長→店長→サービストレーナー→人材開発マネジャー  ▶キッチン(マネジメントコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→営業部門統括マネジャー  ▶キッチン(スペシャリストコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→本社スタッフ(バイヤー、MD等) ◆-◆-◆大切にしていること◆-◆-◆ ◎心を込めた「ものづくり」と「人づくり」 現在、東京・大阪・福岡などで20店舗以上を展開中の当社。 イタリアン・フレンチ・スペイン・居酒屋等、多彩な業態を運営しています。 また近々新店OPENも予定しています! 一つひとつの店舗づくりにこだわり、それぞれが『個性あるブランド・個店の集合体』として確立しています。 こんな時期だからこそ、「飲食の力」で来てくださったお客様一人ひとりに笑顔と元気を届けたい。 お客様に活力となる時間を過ごしていただける様、 私たちは「心からの笑顔」と手作りにこだわった「心を込めた美味しい料理」でおもてなしします。 ◎助け合い アキナイは「助け合い」の気持ちを大切にしています。 業態の垣根を越えてヘルプし合っていますので、色々な事を 学べるチャンスが沢山あります。 あなたが入社してくれた際も、会社全体で最大限サポートさせて頂きます。 入社オリエンテーションから段階的に面談も設けています。 何か困った事があったらいつでも相談できる環境になっています。 あなたの正直な「想い」「気持ち」を伝えてください。 ■■仕事内容■■ ・接客業務全般 ・やる気と裁量により、店長業務(管理業務・教育全般)を順次お任せいたします。 ■■こんな方歓迎します■■ *飲食店勤務ご経験者 *飲食店店長・マネージャー経験者 *店舗立上げ経験者 *英語/中国語が得意な方(コミュニケーションがとれればOK) 店舗の責任者代理として、 現店長をサポートしていただきます。 ゆくゆくは店長不在時に店舗責任者として活躍できるような方を求めています。 ■■選考について■■ 人物重視の採用を行います。 「スペインが好き!サッカーが好き!飲食業が好き!接客が好き!」 あなたのやる気と熱い想いをお聞かせください。 ■■雇用体系・給与など■■ ★正社員  ★月給 ①月給33万円〜40万円 ②月給27万円〜33万円 ③月給24万円〜 ※ご経験/スキルなどを考慮させて頂きお給与を確定させて頂きます。 試用期間3ヵ月あり(条件変更なし) ☆別途家族手当あり ☆別途交通費全額支給 ☆別途インセンティブあり ★勤務時間 10時00分〜23時00分(休憩あり・シフト制) ※終電考慮します。深夜営業はありません。 ★休日・休暇 月8日(交代制・有給休暇・慶弔休暇他 ★待遇 ・昇給年4回 ・毎月インセンティブ支給 ・各種研修制度 ・家族手当 ------------------------------- ▼新型コロナウイルス感染症拡大防止につき、本年度は未定となります。 □社員旅行【セブ島・台湾・沖縄等】 □研修旅行【国内・海外】 海外研修生産者訪問資格取得支援まかない・食事補助あり社会保険完備制服貸与 ----系列店舗---- ・LA BODEGA 丸の内店:東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F ・LA BODEGA PARRILLA:東京都豊島区南池袋1-28-2 池袋PARCO 8F ・LA BODEGA 渋谷ヒカリエ店:東京都渋谷区渋谷2-21 渋谷ヒカリエ7F ・LA BODEGA 銀座店:東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座10F ・LA BODEGA 名古屋店:愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 JRゲートタワー13F ・LA BODEGA 大阪店:大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 ショップ&レストラン 南館7F ・PEQUEÑO:大阪府大阪市北区大深町1-1 ヨドバシ梅田タワー LINKS UMEDA B1F ・LA BODEGA 博多店:福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 アミュプラザ博多10F
04/06
正社員

LA BODEGA 渋谷店《一流サービスマンを目指せる♪》15周年のスペインバルで安心&安定◎即戦力大歓迎★次期店長候補・ホールSTAFF

月収240,000円 渋谷区 渋谷
◆-◆-◆LA BODEGAについて◆-◆-◆ スペインバル「LA BODEGA」は2007年東京丸の内で誕生し、 そこから現在まで東京・名古屋・大阪・博多に展開。 弊社アキナイの中でもNO.1の店舗数を誇る、一大ブランドへと成長しました。 2019年の国内外食産業市場調査では、LA BODEGAがスペイン料理部門直営店舗国内シェア1位を獲得しています。 本場スペインの雰囲気をそのまままに、 ワイン酒場、炭火焼や海バル、地方料理など各店舗ごとに、 スペインバルの様々なスタイルが楽しめる「LA BODEGA」。 スペインバルの店長を目指したい方は特に大歓迎です! 気取らない雰囲気で幅広いお客様に愛されるお店で 一緒に働きませんか? ↓正社員勤務に興味がある方へ↓ 下記を読んで気になった方は、応募時にお気軽にご相談くださいませ。 まずはアルバイトからでももちろんOKです♪ ◆-◆-◆アキナイはこんな会社です!◆-◆-◆ ◎合言葉は『チャレンジ』 経営理念にも入っている言葉『チャレンジ』が弊社の合言葉です。 一人ひとりが常にチャレンジする事を大切に、また、チャレンジできる環境をご用意することが会社の役目だと考えています。 また、フォローもしっかりしているので安心してチャレンジ出来る体制が整っています。 ◎キャリアパスについて 30代中心のスタッフが活躍する環境ですが、現在は若手メンバーの採用・育成を強化しています。 下の世代の成長は今後の発展には必要不可欠。 先輩のフォローや各種研修・また資格取得支援にも力を入れていく予定です。 店長・料理長など店舗責任者として活躍できるポストを多数作っていきますので、 キャリアアップが目指せる環境で成長していきたい方、必見です! また、年齢・役職・社員・アルバイトに関わらず発言をしやすい雰囲気を心掛けています。 新人だからと言って遠慮する必要はありません。 不器用でも構いません。 あなたの正直な「想い」を聞かせて下さい! あなたからも、こんなポストあったらいいなという意見も大歓迎です! 【キャリアアッププラン】 一人ひとりの能力・経験に合ったキャリアが積めます!  ▶ホール(マネジメントコース)   ホールスタッフ→副店長→店長→ブランドマネジャー→営業部門統括マネジャー  ▶ホール(スペシャリストコース)   ホールスタッフ→副店長→店長→サービストレーナー→人材開発マネジャー  ▶キッチン(マネジメントコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→営業部門統括マネジャー  ▶キッチン(スペシャリストコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→本社スタッフ(バイヤー、MD等) ◆-◆-◆大切にしていること◆-◆-◆ ◎心を込めた「ものづくり」と「人づくり」 現在、東京・大阪・福岡などで20店舗以上を展開中の当社。 イタリアン・フレンチ・スペイン・居酒屋等、多彩な業態を運営しています。 また近々新店OPENも予定しています! 一つひとつの店舗づくりにこだわり、それぞれが『個性あるブランド・個店の集合体』として確立しています。 こんな時期だからこそ、「飲食の力」で来てくださったお客様一人ひとりに笑顔と元気を届けたい。 お客様に活力となる時間を過ごしていただける様、 私たちは「心からの笑顔」と手作りにこだわった「心を込めた美味しい料理」でおもてなしします。 ◎助け合い アキナイは「助け合い」の気持ちを大切にしています。 業態の垣根を越えてヘルプし合っていますので、色々な事を 学べるチャンスが沢山あります。 あなたが入社してくれた際も、会社全体で最大限サポートさせて頂きます。 入社オリエンテーションから段階的に面談も設けています。 何か困った事があったらいつでも相談できる環境になっています。 あなたの正直な「想い」「気持ち」を伝えてください。 ■■仕事内容■■ ・接客業務全般 ・やる気と裁量により、店長業務(管理業務・教育全般)を順次お任せいたします。 ■■こんな方歓迎します■■ *飲食店勤務ご経験者 *飲食店店長・マネージャー経験者 *店舗立上げ経験者 *英語/中国語が得意な方(コミュニケーションがとれればOK) 店舗の責任者代理として、 現店長をサポートしていただきます。 ゆくゆくは店長不在時に店舗責任者として活躍できるような方を求めています。 ■■選考について■■ 人物重視の採用を行います。 「スペインが好き!サッカーが好き!飲食業が好き!接客が好き!」 あなたのやる気と熱い想いをお聞かせください。 ■■雇用体系・給与など■■ ★正社員  ★月給 ①月給33万円〜40万円 ②月給27万円〜33万円 ③月給24万円〜 ※ご経験/スキルなどを考慮させて頂きお給与を確定させて頂きます。 試用期間3ヵ月あり(条件変更なし) ☆別途家族手当あり ☆別途交通費全額支給 ☆別途インセンティブあり ★勤務時間 10時00分〜23時00分(休憩あり・シフト制) ※終電考慮します。深夜営業はありません。 ★休日・休暇 月8日(交代制・有給休暇・慶弔休暇他 ★待遇 ・昇給年4回 ・毎月インセンティブ支給 ・各種研修制度 ・家族手当 ------------------------------- ▼新型コロナウイルス感染症拡大防止につき、本年度は未定となります。 □社員旅行【セブ島・台湾・沖縄等】 □研修旅行【国内・海外】 海外研修生産者訪問資格取得支援まかない・食事補助あり社会保険完備制服貸与 ----系列店舗---- ・LA BODEGA 丸の内店:東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F ・LA BODEGA PARRILLA:東京都豊島区南池袋1-28-2 池袋PARCO 8F ・LA BODEGA 渋谷ヒカリエ店:東京都渋谷区渋谷2-21 渋谷ヒカリエ7F ・LA BODEGA 銀座店:東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座10F ・LA BODEGA 名古屋店:愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 JRゲートタワー13F ・LA BODEGA 大阪店:大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 ショップ&レストラン 南館7F ・PEQUEÑO:大阪府大阪市北区大深町1-1 ヨドバシ梅田タワー LINKS UMEDA B1F ・LA BODEGA 博多店:福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 アミュプラザ博多10F
04/06
正社員

LA BODEGA 銀座店《一流サービスマンを目指せる♪》15周年のスペインバルで安心&安定◎即戦力大歓迎★次期店長候補・ホールSTAFF

月収240,000円 中央区 銀座
◆-◆-◆LA BODEGAについて◆-◆-◆ スペインバル「LA BODEGA」は2007年東京丸の内で誕生し、 そこから現在まで東京・名古屋・大阪・博多に展開。 弊社アキナイの中でもNO.1の店舗数を誇る、一大ブランドへと成長しました。 2019年の国内外食産業市場調査では、LA BODEGAがスペイン料理部門直営店舗国内シェア1位を獲得しています。 本場スペインの雰囲気をそのまままに、 ワイン酒場、炭火焼や海バル、地方料理など各店舗ごとに、 スペインバルの様々なスタイルが楽しめる「LA BODEGA」。 スペインバルの店長を目指したい方は特に大歓迎です! 気取らない雰囲気で幅広いお客様に愛されるお店で 一緒に働きませんか? ↓正社員勤務に興味がある方へ↓ 下記を読んで気になった方は、応募時にお気軽にご相談くださいませ。 まずはアルバイトからでももちろんOKです♪ ◆-◆-◆アキナイはこんな会社です!◆-◆-◆ ◎合言葉は『チャレンジ』 経営理念にも入っている言葉『チャレンジ』が弊社の合言葉です。 一人ひとりが常にチャレンジする事を大切に、また、チャレンジできる環境をご用意することが会社の役目だと考えています。 また、フォローもしっかりしているので安心してチャレンジ出来る体制が整っています。 ◎キャリアパスについて 30代中心のスタッフが活躍する環境ですが、現在は若手メンバーの採用・育成を強化しています。 下の世代の成長は今後の発展には必要不可欠。 先輩のフォローや各種研修・また資格取得支援にも力を入れていく予定です。 店長・料理長など店舗責任者として活躍できるポストを多数作っていきますので、 キャリアアップが目指せる環境で成長していきたい方、必見です! また、年齢・役職・社員・アルバイトに関わらず発言をしやすい雰囲気を心掛けています。 新人だからと言って遠慮する必要はありません。 不器用でも構いません。 あなたの正直な「想い」を聞かせて下さい! あなたからも、こんなポストあったらいいなという意見も大歓迎です! 【キャリアアッププラン】 一人ひとりの能力・経験に合ったキャリアが積めます!  ▶ホール(マネジメントコース)   ホールスタッフ→副店長→店長→ブランドマネジャー→営業部門統括マネジャー  ▶ホール(スペシャリストコース)   ホールスタッフ→副店長→店長→サービストレーナー→人材開発マネジャー  ▶キッチン(マネジメントコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→営業部門統括マネジャー  ▶キッチン(スペシャリストコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→本社スタッフ(バイヤー、MD等) ◎起業家輩出企業 アキナイからは多数の独立者を輩出!しかも全員が成功! 接客や調理スキルはもちろん経営・マネジメント研修を実施したり、仲介・卸を行っている関連会社から食材・仕入れを現場で体験できるチャンスがあるからこそ飲食店で成功する秘訣が学べます。本場の味・雰囲気が体験できる海外研修もあります。 将来独立を考えている方には絶好のチャンスだと思いますので、興味ある方は 是非ご応募ください。 ◆-◆-◆大切にしていること◆-◆-◆ ◎心を込めた「ものづくり」と「人づくり」 現在、東京・大阪・福岡などで20店舗以上を展開中の当社。 イタリアン・フレンチ・スペイン・居酒屋等、多彩な業態を運営しています。 また近々新店OPENも予定しています! 一つひとつの店舗づくりにこだわり、それぞれが『個性あるブランド・個店の集合体』として確立しています。 こんな時期だからこそ、「飲食の力」で来てくださったお客様一人ひとりに笑顔と元気を届けたい。 お客様に活力となる時間を過ごしていただける様、 私たちは「心からの笑顔」と手作りにこだわった「心を込めた美味しい料理」でおもてなしします。 ◎助け合い アキナイは「助け合い」の気持ちを大切にしています。 業態の垣根を越えてヘルプし合っていますので、色々な事を 学べるチャンスが沢山あります。 あなたが入社してくれた際も、会社全体で最大限サポートさせて頂きます。 入社オリエンテーションから段階的に面談も設けています。 何か困った事があったらいつでも相談できる環境になっています。 あなたの正直な「想い」「気持ち」を伝えてください。 ■■仕事内容■■ ・接客業務全般 ・やる気と裁量により、店長業務(管理業務・教育全般)を順次お任せいたします。 ■■こんな方歓迎します■■ *飲食店勤務ご経験者 *飲食店店長・マネージャー経験者 *店舗立上げ経験者 *英語/中国語が得意な方(コミュニケーションがとれればOK) 店舗の責任者代理として、 現店長をサポートしていただきます。 ゆくゆくは店長不在時に店舗責任者として活躍できるような方を求めています。 ■■選考について■■ 人物重視の採用を行います。 「スペインが好き!サッカーが好き!飲食業が好き!接客が好き!」 あなたのやる気と熱い想いをお聞かせください。 ■■雇用体系・給与など■■ ★正社員  ★月給 ①月給33万円〜40万円 ②月給27万円〜33万円 ③月給24万円〜 ※ご経験/スキルなどを考慮させて頂きお給与を確定させて頂きます。 試用期間3ヵ月あり(条件変更なし) ☆別途家族手当あり ☆別途交通費全額支給 ☆別途インセンティブあり ★勤務時間 10時00分〜23時00分(休憩あり・シフト制) ※終電考慮します。深夜営業はありません。 ★休日・休暇 月8日(交代制・有給休暇・慶弔休暇他 ★待遇 ・昇給年4回 ・毎月インセンティブ支給 ・各種研修制度 ・家族手当 ------------------------------- ▼新型コロナウイルス感染症拡大防止につき、本年度は未定となります。 □社員旅行【セブ島・台湾・沖縄等】 □研修旅行【国内・海外】 海外研修生産者訪問資格取得支援まかない・食事補助あり社会保険完備制服貸与 ----系列店舗---- ・LA BODEGA 丸の内店:東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F ・LA BODEGA PARRILLA:東京都豊島区南池袋1-28-2 池袋PARCO 8F ・LA BODEGA 渋谷ヒカリエ店:東京都渋谷区渋谷2-21 渋谷ヒカリエ7F ・LA BODEGA 銀座店:東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座10F ・LA BODEGA 名古屋店:愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 JRゲートタワー13F ・LA BODEGA 大阪店:大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 ショップ&レストラン 南館7F ・PEQUEÑO:大阪府大阪市北区大深町1-1 ヨドバシ梅田タワー LINKS UMEDA B1F ・LA BODEGA 博多店:福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 アミュプラザ博多10F
04/06
正社員

【一流シェフも目指せる♪】15周年!!「スペインバル☆LA BODEGA」今後も拡大予定の成長ブランド♪キッチン経験者◎

月収270,000円 千代田区 丸の内
LA BODEGAは日本一のスペイン料理店を目指し、 現在東京・大阪・名古屋・福岡に出店しています。 イタリアン等、洋食業態から移籍してきたスタッフが多数! 洋食経験があれば必ずあなたの経験が活かせます! 当社一の店舗数を誇るLA BODEGAの一員として、 会社を盛り上げてください。 【仕事内容】 調理業務全般 ・仕込み ・調理や盛り付け ・片付け、皿洗い、掃除等 その他、食材の仕入れ、新しいメニューの考案、衛生管理、アルバイトさんへの指導など多岐にわたります。 一つ一つ覚えていって、将来は優秀なシェフになれるよう期待しています。 【仕事の楽しさ】 当社の店舗は全店『一から手づくり』にこだわったメニューを揃えており、 全スタッフが手間暇かけた料理をお客様に提供することに責任と誇りを持っています。 そのため「仕込み」がとても重要な仕事となります。 「温めるだけ・盛り付けるだけ」の包丁を使わない調理を行って来られた方には、 初めは修行が必要な環境になるでしょう。 そこを乗り越えると、調理技術がメキメキ上がること間違い無し! 調理研修や全社での料理コンクールもありますので、 腕が試される場もたくさんあります! 【LA BODEGA丸の内店のメンバーについて】 責任者を始め社員は5名のメンバーで運営しています。 もちろん沢山のアルバイトスタッフも在籍しており、店舗を 支えてくれています。 LA BODEGA 丸の内店の良い所は社員やアルバイトの分け隔てがほぼありません。 社員からアルバイトへアドバイスや意見を求める事も多く 積極的に発言しやすい場となっています。 アルバイトから自ら立候補して社員になったメンバーもいます。 マネージャーも順次店舗を巡回しており声をかけてくれます。 明るくひたむきで協力的なメンバーが多いので、あなたもすぐに溶け込める 環境です。 【こんな方歓迎します!】 ・調理経験者 ※他業態からの転職大歓迎! ※未経験の方もチャレンジしたい方は相談ください。 ・洋食に興味がある方 ・調理師・栄養系学校卒業生歓迎します。 ・調理師免許お持ちの方歓迎 店舗のキッチンスタッフとして、調理に励んでいただきます。 ゆくゆくは、発注・アルバイトの教育もお任せできる様な方を求めています。 【勤務時間・曜日】 10時00分〜23時00分(休憩あり・シフト制) ※終電考慮します。深夜営業はありません。 ※新型コロナウイルス感染症拡大防止につき営業時間が変わる可能性がございます。 詳しくはHPをご確認くださいませ。 【休暇・休日】 月8日(交代制)・有給休暇・慶弔休暇他 ※毎週日曜は定休日です。  月曜が祝日の場合、前日の日曜日は営業、翌日の月曜日が休みになります。 【勤務地】 〒101-0005 東京都千代田区丸の内3丁目1−1 国際ビル B1F LA BODEGA 丸の内店 【アクセス】 ・JR有楽町駅 徒歩2分 ・有楽町線 有楽町駅 直結 ・都営三田線 日比谷駅 直結 ・千代田線二重橋前駅 徒歩4分 ・JR東京駅 徒歩10分 ・銀座駅 徒歩10分 【待遇・福利厚生】 昇給年4回 毎月インセンティブ支給 各種研修制度 家族手当 まかない無料 従業員割引 ------------------------------- 新型コロナウイルス感染症拡大防止につき、本年度は未定となります。 社員旅行【セブ島・台湾・沖縄等】 研修旅行【国内・海外】 その他: 【withコロナの時代において衛生管理の徹底へ】 新型コロナウイルスが蔓延する中で、飲食系は特に影響を受けやすい業種の一つです。 コロナのみならず食中毒やインフルエンザ感染を回避する意味でも下記を徹底しています。 ・店内に消毒液を設置し、清掃や調理器具、食器の消毒を徹底しています。 ・従業員の手洗い・うがい、マスクの着用を義務付けています。 ・一定時間の間隔で店内の換気を行うとともに、テーブルや椅子などの消毒も徹底しています。 ・お客様同士の席間隔を空けて案内しております。 【店舗責任者にインタビュー こんな方大歓迎です】 社員に関しては柔軟に動ける方は向いていると思います。 ホールもキッチンもスペインや洋食の経験者は溶け込みやすいと思いますが、 別業態での経験でも歓迎です。スペイン料理が好きで極めたい方がいいですね。 アルバイトに指示を出したり、教育した経験もポイントが高いです。 アルバイトは経験よりもやる気・元気を重視します。 フリーターさんでも学生さんでも主婦(夫)さんでも頑張ってくれる方は 大歓迎です。 【アキナイはこんな会社です!】 合言葉は『チャレンジ』 経営理念にも入っている言葉『チャレンジ』が弊社の合言葉です。 一人ひとりが常にチャレンジする事を大切に、また、チャレンジできる環境をご用意することが会社の役目だと考えています。 また、フォローもしっかりしているので安心してチャレンジ出来る体制が整っています。 【キャリアパスについて】 30代中心のスタッフが活躍する環境ですが、現在は若手メンバーの採用・育成を強化しています。 下の世代の成長は今後の発展には必要不可欠です。 先輩のフォローや各種研修・また資格取得支援にも力を入れていく予定です。 店長・料理長など店舗責任者として活躍できるポストを多数作っていきますので、 キャリアアップが目指せる環境で成長していきたい方、必見です! 【キャリアアッププラン】 一人ひとりの能力・経験に合ったキャリアが積めます! ホール(マネジメントコース) ホールスタッフ→副店長→店長→ブランドマネジャー→営業部門統括マネジャー ホール(スペシャリストコース) ホールスタッフ→副店長→店長→サービストレーナー→人材開発マネジャー キッチン(マネジメントコース) キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→営業部門統括マネジャー キッチン(スペシャリストコース) キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→本社スタッフ(バイヤー、MD等) 【腰を据えて働きたい方大歓迎!】 アキナイは今年創立15周年を迎えました。 10年以上勤務している従業員が多数在籍します。 その中には店長➡統括マネージャー➡幹部に昇格して 活躍してる社員もいます。 独立希望も歓迎ですが、将来の幹部候補も 大歓迎です! 【来春卒業予定の専門・大学生も大歓迎!!】 就職活動の勤務先の一つとしてご検討頂く事もオススメです! インターンやアルバイト等でお店の雰囲気を知ってもらって、 気に入ってもらえたら就職希望してもらう事も可能です。 是非、ご応募の際にご相談くださいませ! 【大切にしていること】 心を込めた「ものづくり」と「人づくり」 現在、東京・大阪・福岡などで20店舗以上を展開中の当社。 一つひとつの店舗づくりにこだわり、それぞれが『個性あるブランド・個店の集合体』として確立しています。 これからも続々出店予定で今後も多彩な飲食店を展開予定です! こんな時期だからこそ、「飲食の力」で来てくださったお客様一人ひとりに笑顔と元気を届けたい。 お客様に活力となる時間を過ごしていただける様、 私たちは「心からの笑顔」と手作りにこだわった「心を込めた美味しい料理」でおもてなしします。 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給27万円〜33万円 試用期間3ヵ月あり(条件変更なし) ☆別途家族手当あり ☆別途交通費全額支給 ☆別途インセンティブあり ―――選べる働き方――― ①休みよりも時間よりも、とにかく腕を磨きたい!  【給与:27〜33万円+インセンティブ】  ・固定残業代(40時間〜、78,000円〜)を含む  ・月8日休み ②"残業なし"プライベートを優先して働きたい!  【給与:24万円〜】  ・月8日休み 【受け入れ体制万全!】 あなたの初出勤に向けて準備整えておきます! 名札や制服、ロッカーなどの準備などはもちろん、 従業員全員でお待ちしております♪ 【各種サポート体制】 入社間もないころは戸惑いも多く、不安を 感じる事も多いかと思います。 弊社では定期的に面談を設けています。 現状の課題の洗い出しとともに、不安の解消の 場と考えてもらえればと思います。 また、半年に1回は従業員全員に意識調査も行っております。 コロナ禍で中止になっておりますが、忘年会や社員旅行など 他エリアの従業員との交流の場も設けておりますので、 コミュニケーションをとりやすい環境でもあります。 【働き方改革について】 弊社でも「働き方改革」の導入を開始しました。 特に飲食業に関しては、「休みがとれない」「残業が多い」等の 課題は共通しております。 従業員満足度の観点からも改革しております。 休日の取得はもちろんですが、休憩時間のバランスの良い取得にも 力を入れており、誰か一人に負担が行き過ぎないような体制を整えています。 そのためにも、積極的な社員・アルバイトさんの採用をさせて頂いております。 【人事/採用担当者からメッセージ】 最後までお読み頂き誠に有難う御座います。 転職は人生において大きな分岐点と考えています。 後悔だけはしてほしくないと願っています。 そのため、ご質問やご相談はいつでも歓迎します! 「お店の雰囲気を知りたい」という方には、店舗見学も受付中です! 入社時期や仕事内容など、気になることはお気軽にお尋ねください。 入社後も働きやすいように努め、全力でサポートさせて頂きます! 【応募希望やお問い合わせについて】 「投稿者にメールで問い合わせ」にてご一報頂けますと  幸いです。  ※下記も同時にお願い致します。 ・お名前 ・ご年齢 ・性別 ・飲食業界でのご経歴 ・ご連絡先(電話番号・メールアドレス) ※必ずご記載お願いします。 追ってこちらよりご連絡させて頂きます。
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正社員

【ホール・キッチン希望歓迎♪】ベテラン〜若手活躍中◎好評価口コミ多数♪もつ焼き居酒屋!

月収310,000円 大阪市 北区 大深町
◆-◆-◆もつ福について◆-◆-◆ 「もつ福」これが私たちアキナイのはじまりのレストランです。 東京に1店舗、大阪に1店舗展開。 こだわるのは素材とその鮮度。 新鮮なホルモンを使った料理を日本酒や焼酎といった日本のお酒とともに、 粋なおもてなしで楽しんでいただきます。 飲食業界にとっては厳しい時代ではありますが、 サラリーマンやカップル・ご友人同士のお客様を中心にご来店頂いております。 お客様に『旨い』をいただく為に、旨いとこだけを詰め込んだ もつ鍋屋が考えたもつ焼専門店。 スタッフ研究の元、作りだされたメニューの数々。味に絶対の自信あり。 もつ焼き 新鮮なモツだけを仕入れ、お店でその日の分だけ1本1本串打ちしています。 タン・かしら・しろ・レバー・がつなど部位ごとに一番適した焼き方でご提供しております。 お好みの酒に併せてお楽しみ頂きます。 JA紀の里「めっけもん」果実サワー 大阪近郊の農家様から取り寄せたその時期にしか味わえない 果実をサワーにしました。 国産レモン、宮崎県ヘベス、三重県産マイヤーレモンなど季節ごとに替わる旬の果実が楽しめるサワーをお楽しみ頂きます。 ただの居酒屋ではない、もつ料理専門店。そして、まだまだメニュー開発・改良に余念が ありません。 2019年11月に開業したばかりのヨドバシリンクス梅田内に佇む、気品溢れた 『もつ福』で、お客様をおもてなししませんか? ◆-◆-◆もつ福 梅田店のメンバーについて◆-◆-◆ 責任者を始め社員は4名のメンバーで運営しています。 もちろん沢山のアルバイトスタッフも在籍しており、店舗を 支えてくれています。 若手と40代・50代の中高年のスタッフも活躍しています。 もつ福 梅田店の良い所は社員やアルバイトの分け隔てがほぼありません。 社員からアルバイトへアドバイスや意見を求める事も多く 積極的に発言しやすい場となっています。 アルバイトから自ら立候補して社員になったメンバーもいます。 マネージャーも順次店舗を巡回しており声をかけてくれます。 明るくひたむきで協力的なメンバーが多いので、あなたもすぐに溶け込める 環境です。 ◆-◆-◆withコロナの時代において衛生管理の徹底へ◆-◆-◆ 新型コロナウイルスが蔓延する中で、飲食系は特に影響を受けやすい業種の一つです。 コロナのみならず食中毒やインフルエンザ感染を回避する意味でも下記を徹底しています。 ・店内に消毒液を設置し、清掃や調理器具、食器の消毒を徹底しています。 ・従業員の手洗い・うがい、マスクの着用を義務付けています。 ・一定時間の間隔で店内の換気を行うとともに、テーブルや椅子などの消毒も徹底しています。 ・お客様同士の席間隔を空けて案内しております。 ◆-◆-◆アキナイはこんな会社です!◆-◆-◆ ◎合言葉は『チャレンジ』 経営理念にも入っている言葉『チャレンジ』が弊社の合言葉です。 一人ひとりが常にチャレンジする事を大切に、また、チャレンジできる環境をご用意することが会社の役目だと考えています。 また、フォローもしっかりしているので安心してチャレンジ出来る体制が整っています。 ◎キャリアパスについて 30代中心のスタッフが活躍する環境ですが、現在は若手メンバーの採用・育成を強化しています。 下の世代の成長は今後の発展には必要不可欠です。 先輩のフォローや各種研修・また資格取得支援にも力を入れていく予定です。 店長・料理長など店舗責任者として活躍できるポストを多数作っていきますので、 キャリアアップが目指せる環境で成長していきたい方、必見です! 【キャリアアッププラン】 一人ひとりの能力・経験に合ったキャリアが積めます!  ▶ホール(マネジメントコース)   ホールスタッフ→副店長→店長→ブランドマネジャー→営業部門統括マネジャー  ▶ホール(スペシャリストコース)   ホールスタッフ→副店長→店長→サービストレーナー→人材開発マネジャー  ▶キッチン(マネジメントコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→営業部門統括マネジャー  ▶キッチン(スペシャリストコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→本社スタッフ(バイヤー、MD等) ◎腰を据えて働きたい方大歓迎! アキナイは今年創立15周年を迎えました。 10年以上勤務している従業員が多数在籍します。 その中には店長➡統括マネージャー➡幹部に昇格して 活躍してる社員もいます。 独立希望も歓迎ですが、将来の幹部候補も 大歓迎です! ◆-◆-◆大切にしていること◆-◆-◆ ◎心を込めた「ものづくり」と「人づくり」 現在、東京・大阪・福岡などで20店舗以上を展開中の当社。 一つひとつの店舗づくりにこだわり、それぞれが『個性あるブランド・個店の集合体』として確立しています。 これからも続々出店予定で今後も多彩な飲食店を展開予定です! こんな時期だからこそ、「飲食の力」で来てくださったお客様一人ひとりに笑顔と元気を届けたい。 お客様に活力となる時間を過ごしていただける様、 私たちは「心からの笑顔」と手作りにこだわった「心を込めた美味しい料理」でおもてなしします。 【雇用形態・給与】 正社員 月給31万円〜40万円(固定残業代含む) 試用期間3ヵ月あり(条件変更なし) ☆別途家族手当あり ☆別途交通費全額支給 ☆別途インセンティブあり 【応募資格】 ・居酒屋や焼き鳥など料理長、副料理長・2番手経験者 ・調理師・栄養系学校卒業生歓迎 ・調理師免許お持ちの方歓迎 【勤務時間】 10時00分〜24時00分(休憩あり・シフト制) ※終電考慮します。深夜営業はありません。 ※新型コロナウイルス感染症拡大防止につき営業時間が変わる可能性がございます。  詳しくはHPをご確認くださいませ。 【休日・休暇】 月8日(交代制)有給休暇・慶弔休暇 【待遇】 ■昇給年4回 ■毎月インセンティブ支給 ■各種研修制度 ■家族手当 ------------------------------- ▼新型コロナウイルス感染症拡大防止につき、本年度は未定です。 □社員旅行【セブ島・台湾・沖縄等】 □研修旅行【国内・海外】 【仕事内容・求める人物】 ・調理業務全般 ・やる気と裁量により、料理長業務(管理業務・教育全般)を順次お任せいたします。 当店において調理場の指揮をとる責任者を目指して頂きたいと思っております。 主な仕事内容は次のようなものです。 ・食材の仕入れ お客様に提供する料理にどのような食材を使うかを決めていきます。 品質やコスト、供給量などを考えながら、購入する食材を決定します。 作る料理に対して最も適した素材を見極め、それを仕入れられるように手配することは、料理を作る上で最も重要なポイントになります。 ・メニューの考案 ランチやディナーを中心に、お客様に提供する全ての料理のメニューを料理長の責任下で考え、提案します。季節ごとの旬やその土地ならではの食材を使ったり、盛り付けの華やかさを意識したりと、お客様を満足させることを優先に考える一方で、コストとのバランスをとるビジネス的な視点も求められます。 ・調理や味付けのチェック 厨房では前菜、肉料理、魚料理など、シェフはそれぞれの部門がスムーズに調理を進められているか常に目を配り、状況に応じて指示を出し、最終確認をします。 万が一調理中にトラブルが起きた際も、冷静に対応し、お客様に提供する料理に支障がないようにしなければなりません。 ・管理業務 厨房スタッフの管理など、マネジメント業務もシェフの重要な仕事です。それぞれのコックの力量を見極め、よりよいパフォーマンスができるように配置するのは、息のあったチーム体制を作る上で大切なポイントとなります。 利益を上げることも意識しながら現場を指導するなど、管理責任者としての役割も重大です。 お客様に提供する全ての料理における責任と、調理チームを管理する責任、そして売上を上げる責任を担う、高いプロフェッショナル意識が必要な仕事です。それぞれの仕事が円滑に進むよう細部まで目を配り、マネジメントをお願いします。 もつ福はアキナイの他業態の中でも一際元気の良い業態です。 "明るく元気に"をモットーに 何事にも前向きに取り組むことを大切にしています。 ■■仕事の楽しさ■■ 当社の店舗責任者は、売上・販促・商品開発・人材などなど、 店舗営業に関わる全てのことについて考え実行する。 とても裁量が大きいのが特徴です。 考えること・挑戦する事が重要なので、正直大変な事も多いです。 しかし、上司をはじめ周りからのサポートは惜しみません。 こちらからも細かくコミュニケーションは取らせてもらいますが、 分からない事や困ったことは、遠慮せずご相談ください! 気付けば店長・料理長としてはもちろん、店舗経営の力が確実に身についているのです!! 上を目指している方、独立を目指す方にはもってこいの職場です。 【受け入れ体制万全!】 あなたの初出勤に向けて準備整えておきます! 名札や制服、ロッカーなどの準備などはもちろん、 従業員全員でお待ちしております♪ 【各種サポート体制】 入社間もないころは戸惑いも多く、不安を 感じる事も多いかと思います。 弊社では定期的に面談を設けています。 現状の課題の洗い出しとともに、不安の解消の 場と考えてもらえればと思います。 また、半年に1回は従業員全員に意識調査も行っております。 コロナ禍で中止になっておりますが、忘年会や社員旅行など 他エリアの従業員との交流の場も設けておりますので、 コミュニケーションをとりやすい環境でもあります。 【働き方改革について】 弊社でも「働き方改革」の導入を開始しました。 特に飲食業に関しては、「休みがとれない」「残業が多い」等の 課題は共通しております。 従業員満足度の観点からも改革しております。 休日の取得はもちろんですが、休憩時間のバランスの良い取得にも 力を入れており、誰か一人に負担が行き過ぎないような体制を整えています。 そのためにも、積極的な社員・アルバイトさんの採用をさせて頂いております。 【応募希望やお問い合わせについて】 「投稿者にメールで問い合わせ」にてご一報頂けますと  幸いです。  ※下記も同時にお願い致します。 ・お名前 ・ご年齢 ・性別 ・飲食業界でのご経歴 ・ご連絡先(電話番号・メールアドレス) ※必ずご記載お願いします。 追ってこちらよりご連絡させて頂きます。
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正社員

【急募!積極採用中】ベテラン〜若手活躍中◎好評価口コミ多数♪もつ焼き居酒屋キッチンstaff★今がchance♪

月収250,000円 大阪市 北区 大深町
◆-◆-◆もつ福について◆-◆-◆ 「もつ福」これが私たちアキナイのはじまりのレストランです。 東京に1店舗、大阪に1店舗展開。 こだわるのは素材とその鮮度。 新鮮なホルモンを使った料理を日本酒や焼酎といった日本のお酒とともに、 粋なおもてなしで楽しんでいただきます。 飲食業界にとっては厳しい時代ではありますが、 サラリーマンやカップル・ご友人同士のお客様を中心にご来店頂いております。 お客様に『旨い』をいただく為に、旨いとこだけを詰め込んだ もつ鍋屋が考えたもつ焼専門店。 スタッフ研究の元、作りだされたメニューの数々。味に絶対の自信あり。 もつ焼き 新鮮なモツだけを仕入れ、お店でその日の分だけ1本1本串打ちしています。 タン・かしら・しろ・レバー・がつなど部位ごとに一番適した焼き方でご提供しております。 お好みの酒に併せてお楽しみ頂きます。 JA紀の里「めっけもん」果実サワー 大阪近郊の農家様から取り寄せたその時期にしか味わえない 果実をサワーにしました。 国産レモン、宮崎県ヘベス、三重県産マイヤーレモンなど季節ごとに替わる旬の果実が楽しめるサワーをお楽しみ頂きます。 ただの居酒屋ではない、もつ料理専門店。そして、まだまだメニュー開発・改良に余念が ありません。 2019年11月に開業したばかりのヨドバシリンクス梅田内に佇む、気品溢れた 『もつ福』で、お客様をおもてなししませんか? ◆-◆-◆もつ福 梅田店のメンバーについて◆-◆-◆ 責任者を始め社員は4名のメンバーで運営しています。 もちろん沢山のアルバイトスタッフも在籍しており、店舗を 支えてくれています。 若手と40代・50代の中高年のスタッフも活躍しています。 もつ福 梅田店の良い所は社員やアルバイトの分け隔てがほぼありません。 社員からアルバイトへアドバイスや意見を求める事も多く 積極的に発言しやすい場となっています。 アルバイトから自ら立候補して社員になったメンバーもいます。 マネージャーも順次店舗を巡回しており声をかけてくれます。 明るくひたむきで協力的なメンバーが多いので、あなたもすぐに溶け込める 環境です。 ◆-◆-◆withコロナの時代において衛生管理の徹底へ◆-◆-◆ 新型コロナウイルスが蔓延する中で、飲食系は特に影響を受けやすい業種の一つです。 コロナのみならず食中毒やインフルエンザ感染を回避する意味でも下記を徹底しています。 ・店内に消毒液を設置し、清掃や調理器具、食器の消毒を徹底しています。 ・従業員の手洗い・うがい、マスクの着用を義務付けています。 ・一定時間の間隔で店内の換気を行うとともに、テーブルや椅子などの消毒も徹底しています。 ・お客様同士の席間隔を空けて案内しております。 ◆-◆-◆アキナイはこんな会社です!◆-◆-◆ ◎合言葉は『チャレンジ』 経営理念にも入っている言葉『チャレンジ』が弊社の合言葉です。 一人ひとりが常にチャレンジする事を大切に、また、チャレンジできる環境をご用意することが会社の役目だと考えています。 また、フォローもしっかりしているので安心してチャレンジ出来る体制が整っています。 ◎キャリアパスについて 30代中心のスタッフが活躍する環境ですが、現在は若手メンバーの採用・育成を強化しています。 下の世代の成長は今後の発展には必要不可欠です。 先輩のフォローや各種研修・また資格取得支援にも力を入れていく予定です。 店長・料理長など店舗責任者として活躍できるポストを多数作っていきますので、 キャリアアップが目指せる環境で成長していきたい方、必見です! 【キャリアアッププラン】 一人ひとりの能力・経験に合ったキャリアが積めます!  ▶ホール(マネジメントコース)   ホールスタッフ→副店長→店長→ブランドマネジャー→営業部門統括マネジャー  ▶ホール(スペシャリストコース)   ホールスタッフ→副店長→店長→サービストレーナー→人材開発マネジャー  ▶キッチン(マネジメントコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→営業部門統括マネジャー  ▶キッチン(スペシャリストコース)   キッチンスタッフ→副料理長(2番)→料理長→ブランドシェフ→本社スタッフ(バイヤー、MD等) ◎腰を据えて働きたい方大歓迎! アキナイは今年創立15周年を迎えました。 10年以上勤務している従業員が多数在籍します。 その中には店長➡統括マネージャー➡幹部に昇格して 活躍してる社員もいます。 独立希望も歓迎ですが、将来の幹部候補も 大歓迎です! 来春卒業予定の専門・大学生も大歓迎!! 就職活動の勤務先の一つとしてご検討頂く事もオススメです! インターンやアルバイト等でお店の雰囲気を知ってもらって、 気に入ってもらえたら就職希望してもらう事も可能です。 是非、ご応募の際にご相談くださいませ! ◆-◆-◆大切にしていること◆-◆-◆ ◎心を込めた「ものづくり」と「人づくり」 現在、東京・大阪・福岡などで20店舗以上を展開中の当社。 一つひとつの店舗づくりにこだわり、それぞれが『個性あるブランド・個店の集合体』として確立しています。 これからも続々出店予定で今後も多彩な飲食店を展開予定です! こんな時期だからこそ、「飲食の力」で来てくださったお客様一人ひとりに笑顔と元気を届けたい。 お客様に活力となる時間を過ごしていただける様、 私たちは「心からの笑顔」と手作りにこだわった「心を込めた美味しい料理」でおもてなしします。 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜31万円(固定残業代含む) 試用期間3ヵ月あり(条件変更なし) ☆別途家族手当あり ☆別途交通費全額支給 ☆別途インセンティブあり 【応募資格】 ・調理経験者 ※他業態からの転職大歓迎! ※未経験の方もチャレンジしたい方は相談ください。 ・居酒屋・もつ焼き業態に興味がある方 ・調理師・栄養系学校卒業生歓迎します。 ・調理師免許お持ちの方歓迎 【勤務時間】 10時00分〜24時00分(休憩あり・シフト制) ※終電考慮します。深夜営業はありません。 ※新型コロナウイルス感染症拡大防止につき営業時間が変わる可能性がございます。  詳しくはHPをご確認くださいませ。 【休日・休暇】 月8日(交代制)有給休暇・慶弔休暇 【待遇】 ■昇給年4回 ■毎月インセンティブ支給 ■各種研修制度 ■家族手当 ------------------------------- ▼新型コロナウイルス感染症拡大防止につき、本年度は未定です。 □社員旅行【セブ島・台湾・沖縄等】 □研修旅行【国内・海外】 【仕事内容・求める人物】 ■■仕事内容■■ 調理業務全般 ・仕込み ・調理や盛り付け ・片付け、皿洗い、掃除等 その他、食材の仕入れ、新しいメニューの考案、衛生管理、アルバイトさんへの指導など多岐にわたります。 一つ一つ覚えていって、将来は優秀なシェフになれるよう期待しています。 もつ福はアキナイの他業態の中でも一際元気の良い業態です。 "明るく元気に"をモットーに 何事にも前向きに取り組むことを大切にしています。 ■■仕事の楽しさ■■ 当社の店舗は全店『一から手づくり』にこだわったメニューを揃えており、 全スタッフが手間暇かけた料理をお客様に提供することに責任と誇りを持っています。 そのため「仕込み」がとても重要な仕事となります。 「温めるだけ・盛り付けるだけ」の包丁を使わない調理を行って来られた方には、 初めは修行が必要な環境になるでしょう。 そこを乗り越えると、調理技術がメキメキ上がること間違い無し! 調理研修や全社での料理コンクールもありますので、 腕が試される場もたくさんあります! ■■こんな方歓迎します■■ *調理経験がある方 *ゆくゆくは料理長を目指したい方 *居酒屋やもつ焼き業態が好きな方 *英語/中国語が得意な方(コミュニケーションがとれればOK) 店舗のキッチンスタッフとして、調理に励んでいただきます。 ゆくゆくは、発注・アルバイトの教育もお任せできる様な方を求めています! 【応募希望やお問い合わせについて】 「投稿者にメールで問い合わせ」にてご一報頂けますと  幸いです。  ※下記も同時にお願い致します。  ・お名前  ・ご年齢  ・性別  ・飲食業界でのご経歴
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