せっかく習うなら独立開業の際にも使えるレシピ🍴 ホームパーティのメインディッシュにお困りの方にも! <こんなことを学びます> ・商品になるアクアパッツァの基本的な作り方 (魚介の種類は、時期により異なります。) ・魚の下処理の方法 ・魚貝を食べ終わった後にパスタへのアレンジ方法 ・調理時のポイント ・アレンジや個性の出し方 ・お店のようなきれいな盛り付け方やお皿の工夫 ・店舗で提供する際のオペレーションの工夫 ・店舗で提供する際の客単価アップの工夫 <こんなことが出来るようになります> ・自分でアクアパッツァが作れるようになります。 ・魚貝を食べ終わった後にパスタへのアレンジ方法が学べます。 ・きれいな盛り付け方のコツがわかります。 <こんな風に教えます> ・マンツーマンから最大2名の少人数制。その場で一人ずつの進行具合を見てレッスンを進めます。 ・みんなで1品をつくるのではなく、ひとりで1品を作るので工程が頭に入りやすいです。 ・質問などもその場で気軽にしていただけます。 <持ち物> ・エプロン ・手を拭くタオル (食材や調理器具などはこちらでご用意するため必要ありません。) 料理に適した服でお越しください。 <開催場所> 大阪府大阪市西区九条南2-26-13 ロイヤルハイツ河田1F (コインランドリーとカレー屋さんの間の店舗です。) 「地下鉄中央線・九条駅」より徒歩5分 阪神電車九条駅から359m 九条駅(阪神)から443m 当日の流れとタイムスケジュール <所要時間> 120分程度 <当日のレッスンの流れ> 10分 流れの説明&注意事項等 80分 調理 30分 試食&質疑応答 こんな方を対象としています ・お店の魚介料理のメニューを増やしたい方 ・ホームパーティー用等で見栄えのする料理を覚えたい方 ・初めてアクアパッツアに挑戦する方 ・大人数のレッスンが苦手な方 ・ひとりでひとつの料理を作りたい方 ・将来独立開業をしたいと考えている方 受講する際は以下をお読み下さい ・料理に適した服でお越しください。見学はご遠慮いただいております。 ・レシピ・写真の無断転載・複製・2次使用・転記・模倣はお断り致します。 ↓お申し込みこちらからか4枚目QRコードから可能です。 https://www.street-academy.com/myclass/187228?conversion_name=direct_message&tracking_code=b68fa387137edb601f2f8306f7cebe84 開催日リクエストも受け付け中です!
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