髭の店主が焼く、しっとりフワフワのシフォンケーキブランド"髭とシフォン"。召し上がられたお客様からのご要望で、ワークショップを開催しています。「こんなにフワフワ、どうやって??」「家で焼くと、上手く膨らまない」「パサついて口の水分持っていかれちゃう」実は髭の店主、焼き菓子は苦手ジャンルでした。そんな店主でも美味しくシフォンを焼けるポイントを、丁寧にお伝えします!デモンストレーション形式で、皆様の質問にお答えしながら、実演を進めます。焼き上がり後は、別途ご用意しておいたシフォンケーキを試食&お持ち帰りいただきます。<2月の開催日>2月3日(土) 15:30〜2月4日(日) 15:30〜2月11日(日) 15:30〜2月18日(日) 15:30〜2月19日(月) 15:30〜2月24日(土) 15:30〜
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
良い ヤマト
良い 退会済みユーザー
結果、最高の一言‼️最初は お鍋を売られるのかしら?と思いました笑素材を活...
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。