これから小さなパン屋さん、パン教室、カフェなどコンサルタントとしてアドバイス等をさせていただきます。★プロフィール 以前20年以上パン業界でお世話になっていました。パリの料理でもある「ル・コルドンブルー」・「京都ホテル」・「ルパン・フレ」などでチーフ・マネジャーとして活躍してました! 16年前にハワイアンカフェをopen。並行して“プロが教えるパン教室“もスタート。数々のTV出演でパンケーキ、フード、パン教室を紹介されました。パンのコンサルタントとしては海外では5年前にはロンドンのベーカリーカフェからのオファーがあり半月スタッフトレーニング&商品提案、経営などトータルで指導。国内では出張レッスンなども多数。ご予約や詳しい内容はこちらをご覧下さい! https://cookingschool.jp/school/hapunacafe
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。