調味料講座「お醤油編」 日時:5月20日(日)13:00~16:00 講師: 窪 綾香(管理栄養士) 「MYお醤油作り」 お醤油といえば「醤」日本の伝統の味。 今回は少しだけ歴史も踏まえつつ、お醤油作りをいたします。 当日は貴女だけの「MY醤油」も作れますよ。 お申し込み、お問合せはお電話か http://jfhba.net/info/ 迄。 お電話は086-221-0244まで 場所:岡山交際交流センター5階調理室 参加費:5000円(材料費込) 持ち物:3~4Lのガラス瓶容器/500mlの容器(各1個)・エプロン・ハンカチ等(手拭用)
お醤油作り 岡山 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。