毎日作っている食事の調味料を理解したら変わるものとは? 自分で購入する時の基準もわかり、より本物を選ぶことができ、自分自身や家族の健康が変わります そして、この講座は机上の知識だけでなく実践も魅力的。 実際に原料から作る事で調味料の本物の良さが知ることができます。 場所:岡山国際交流センター 5階調理室 岡山市北区奉還町2-2-1 参加費:8000円(材料費込) 持ち物:密閉容器 1L容器(みりん用) 200g容器(砂糖用) エプロン・ハンカチ等(手拭用) お申込み・お問合せ 美養食協会 086‐221‐0244まで メール info@jfhba.net 講師 窪 綾香 管理栄養士
調味料講座「お砂糖、味醂編」 岡山 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。