無添加ミネラルソーセージWS2025年9月27日土曜日 (まさみ) 京急川崎のその他の生徒募集・教室・スクールの広告掲示板|ジモティー教室・スクール
地元の掲示板 ジモティー


無添加ミネラルソーセージWS  2025年9月27日土曜日(投稿ID : 1iz7dz)

更新2025年8月5日 11:55
作成2025年8月1日 11:48

市販の加工肉は添加物がいーっぱい! 家族には食べさせたくないし、もちろん自分も出来たら選びたくない 成分がぎーっしり入っています💦 だけど、中々毎日忙しい😞 ソーセージはお弁当やちょっとしたおかずに本当に便利! だからついつい手にしちゃいますよね・・・ そんなソーセージを 《手軽に》《簡単に》《安全に》 作ってみませんか? 作り方を覚えてしまえば おうちで簡単調理&ボイルして簡単保存もできちゃいます🎶 ※当日は ◇作りたてソーセージで整えランチ ◇500gの作りたてソーセージをお持ち帰り ◇自由参加のワンコインアロマクラフト会  の特典付きです☺︎ △人気クラスのため、予約制&定員になり次第締め切りとなりますことをご了承ください。  ご参加頂く方はみなさん初心者の方ばかりです。安心してご参加ください。 ◾️場所:川崎教育文化会館5F調理室 ◾️時間:10:15受付開始 10:30スタート 14:30 終了予定 ◾️参加費:4,000円(リピーターの方は1,000円引き)&自由参加のアロマクラフト会別途500円 ◾️持ち物:エプロン・布巾・持ち帰り用袋 ※ウェルネスライフの提唱としてdoTERRA社の製品を使用します

直接/仲介直接
地域
川崎市 - 川崎区 - 富士見
京急本線 - 京急川崎駅
開催場所神奈川県川崎市富士見 川崎市教育文化会館

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
女性
投稿: 2
0.0
電話番号
認証とは
自己紹介文が設定されていません

その他(料理)の教室・スクールの関連記事

無添加ミネラルソーセージWS  2025年9月2... 神奈川 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
料理の講師の皆様の募集です。【一般社団...
東京都 中央区...
一般社団法人日本カルチャー協会では、 料理...
サムネイル
【横浜】ママ必見!安心・無添加ベーコン...
神奈川県 瀬谷...
スーパーで売られているベーコンは、添加物や燻...
サムネイル
【横浜市瀬谷区】子どもと一緒に♪無添加...
神奈川県 瀬谷...
「安心して食べさせられるものを手作りしたい」...
サムネイル
【7/12(日)開催】本場イタリア料理...
東京都 町田市...
みなさんこんにちは! 英語でクッキング...
サムネイル
カクテル技能習得(通信講座)(日本パブ...
神奈川県 藤沢...
カクテル技能・動画ビデオ通信講座!! 教材...
サムネイル
【6/15(日)開催】イタリア料理を英...
東京都 町田市...
みなさんこんにちは! 英語でクッキング...
サムネイル
米粉レザンノア・カンパーニュ
神奈川県 関内...
【米粉カンパーニュ】 〜レッスンのご...
サムネイル
カクテル技能習得(通信講座)(日本パブ...
神奈川県 藤沢...
カクテル技能・動画ビデオ通信講座!! 教材...
サムネイル
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ...
神奈川県 藤沢...
日本のBAR系店舗や飲食店舗で取り扱う、 全...
サムネイル
酒の専門知識講習(通信講座)(日本パブ...
神奈川県 藤沢...
日本のBAR系店舗や飲食店舗で取り扱う、 全...
サムネイル
カクテルマイスターコース(日本パブ&バ...
神奈川県 藤沢...
プロとして通用する、本格的なカクテル技術を、...
サムネイル
店舗開業経営講習(通信講座)(日本パブ...
神奈川県 藤沢...
これまで、国内外で830店舗の店舗経営者と、...
サムネイル
接客心理講習(通信講座)(日本パブ&バ...
神奈川県 藤沢...
酒を取り扱うBAR系店舗や飲食店舗での、 酔...
サムネイル
カクテルExpertコース(日本パブ&...
神奈川県 藤沢...
業界未経験者を お酒とカクテルのプロフェッシ...
サムネイル
カクテルマイスターコース(日本パブ&バ...
神奈川県 藤沢...
プロとして通用する、本格的なカクテル技術を、...

まさみさんのその他の投稿記事:


サムネイル
無添加キムチWS  2025年8月28...
神奈川県 京急...
体に良いと思って食べている発酵食品の代表格 ...
ジモティーご利用ガイド
インタビュー