基礎のお料理 おうち和食レッスン 〜定番のおかずをマスター〜 *持ち帰りご希望の方は ・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個 又は ・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個 ご持参下さいませ (レッスンメニュー) ・揚げ魚の野菜あんかけ ・ひじきの煮物 ・牛ゴボウしぐれ煮 ☆こんな方におすすめ ・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい ・料理は初心者 ・料理は超初心者 ・定番おかずをできるようになりたい ※男性も受講可能です ☆こんなことが学べます 包丁の持ち方。切るときの姿勢 炒める、煮る、揚げる時の 火加減 味付けの初歩 計量のやり方など お料理の基本的な事が楽しく学べます 大きなカレンダーを見る ↓↓↓↓ https://calendar.google.com/calendar/embed?showPrint=0&showTabs=0&showCalendars=0&showTz=0&height=450&wkst=1&bgcolor=%23FFFFFF&src=b2b9uhvasja2cet3tk54uh15r8@group.calendar.google.com&color=%232952A3&ctz=Asia/Tokyo 詳細を見る https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12543196199.html (基本コース和食) ご受講料金 初めての方 ¥2000 2回目以降の 生徒様 ¥3600 or チケット1回分 料理教室CandC ⭐ホームページ https://cooking-cc.com/ ⭐料理教室CandC迷わない 道順 JR摂津本山駅から ↓↓↓↓ https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12353630933.html 阪急岡本駅から ↓↓↓↓ https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12354159874.html
お料理初心者さん!集まれ! 定番のおかずをマスタ... 兵庫 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。