和食のきわみレッスン其の2〜花嫁修業系お料理〜 *持ち帰りご希望の方は・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個又は ・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個ご持参下さいませ (レッスンメニュー)・茄子の田楽・揚げ出し豆腐・煮魚 ☆特にこんな方におすすめ・新婚さん・結婚までのカウントダウンが始まった!・昔ながらの和食を学びたい!※男性も受講可能です。 ☆こんなことが学べます本格的な田楽味噌の作り方少なめ油でもしっかり揚がる揚げ出し豆腐煮魚のくずれない煮方かつお節再利用する出汁が学べます 開催日と時間10月17日(木)・10:00~12:00・13:00~15:00・16:00~18:00・19:00~21:00 18日(金)・10:00~12:00・13:00~15:00・16:00~18:00・19:00~21:00 19日(土)・11:00~13:00・14:00~16:00・17:00~19:00 24日(木)・10:00~12:00・13:00~15:00・16:00~18:00・19:00~21:00 25日(金)・10:00~12:00・13:00~15:00・16:00~18:00・19:00~21:00 26日(土)・11:00~13:00・14:00~16:00・17:00~19:00 31日(木)・10:00~12:00・13:00~15:00・16:00~18:00・19:00~21:00体験レッスンお申し込み↓↓↓↓ https://cooking-cc.com/reserve/ ご受講料金初めての方 ¥2500 2回目以降の 生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス¥500料理教室CandC⭐9月のレッスン紹介 https://cooking-cc.com/lesson.html⭐ホームページ https://cooking-cc.com/⭐料理教室CandC迷わない 道順JR摂津本山駅から↓↓↓↓ https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12353630933.html阪急岡本駅から↓↓↓↓ https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12354159874.html
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。