やまと薬膳メディスナルクッキングの初級コースは「自分食」をテーマに、自分の体に合わせた食の舵取りができるようになる「食の方程式」を学ぶコースです(全8回)。2013年より宝塚で毎月、教室開講しています。2018年4月より初級コース開講いたします!主な内容:講義&調理実習 日常食の見直し 自分の体質・体調チェック 食の方程式 メニュープランニング など 教室日時:2018年4月24日(火)より 10:30~14:30 毎月、最終週の火曜日開講講師:やまと薬膳 フード*メディスナー 宮本恭子持ち物:エプロン、三角巾、手拭タオル、筆記用具受講料:8回コース一括 4万円(各回払い6000円/回)奈良を拠点に各地で教室を開講しておりやまと薬膳を学ぶ仲間、薬膳の学びを生かして活動される方が増えています。お料理初心者の方、体験受講も歓迎いたします!詳しくはホームページをご覧ください。 http://yamatoyakuzen.com/会場 ピピア売布 4階 食工房 阪急宝塚線「売布神社駅」下車
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。