1. 開業サポート - 物件選定(立地分析、坪数、換気設備の可否) 備品選定(シーシャ台、炭、フレーバー、それに必要な雑貨) 2. メニュー開発 - フレーバーの選定・仕入れルート構築 - オリジナルミックスのレシピ作成 - 炭・ボウル・ホースなどの器具選定 3. スタッフ教育 - 火の起こし方・パッキングの技術指導 - おいしいシーシャの基準作り - 接客マニュアル作成 4. 運営改善(既存店向け) - 売上悪い店の立て直し - リピート率が低い原因究明 - フレーバーのロス削減とか原価率改善 - 月額顧問契約:25万円/月 - スポットコンサル:1回4万円 ※値段によってはInstagramの運営なども受けてますのでご相談ください。 現在 池袋1店舗 三宮1店舗 2店舗の運営任されてます 時間に余裕ができたので数件限定で引き受けようかと思います。 都内どこでもお待ちしております。 営業の連絡はお断りしてます。お仕事依頼での相談とうの連絡のみ対応致します。
シーシャ屋の開業、運営サポート 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。