国産の蒸し潰し大豆と生麹を使って、自分の手で手前みそづくりをしてみませんか。1度、手づくり味噌を食べたら、やみつきになるほどです。お一人2.5Kgのお持ち帰りです。美味しいお味噌の試食もあります。日時:2020年3月15日(日)11:00〜12:30場所:読売カルチャー恵比寿会費:4840円連絡先: 03-3473-5005持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具、お味噌お持ち帰り用の丈夫な手提げ袋。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
良い dee
ほんといい感じで、すんなりと。ありがとうございました。
良い 安田
お気遣いあるご対応ありがとうございました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。