クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽) http://hiromi-tsurusaki.com/手軽で簡単!ヘルシーで美味しい!お洒落なお料理を作ってみませんか?旬のお野菜や果物をふんだんに使ったお料理をご紹介しています。===コース詳細=======つるさきひろみが主催する料理教室です。少人数のクラスで毎月自宅を中心に開催しています。デモストレーション形式、実習形式があります。[旬のお料理レッスン]「野菜ソムリエ:つるさきひろみ」がジャンルにこだわらず、旬の野菜や果物を活かした幅広い料理をご紹介。栄養価、見分け方や保存方法などの「野菜や果物のミニ講座」もあります。[手軽で簡単!本格エスニック]「エスニック料理研究家:つるさきひろみ」がご家庭でも手軽に作れるようアレンジした、身近な食材で作る本格的なエスニック料理をご紹介。各国の食文化やスパイスなどの「ミニ講座」もあります。[ワインに合う料理]「ワインエキスパート:つるさきひろみ」がワイン、日本酒、焼酎など様々なお酒に合う、オードブルからメインまで、お洒落なおもてなし料理をご紹介。ワインやチーズの「ミニ講座」もあります。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。