🌾 プロフィールと活動 一般社団法人日本米粉クッキング協会 代表理事 日本グルテンフリークッキング協会 代表理事 株式会社ライステラス 代表取締役 白神こだま酵母技術アドバイザー 米粉製品新技術アドバイザー 田んぼのパン工房 プロデューサー(プレスリリース・ニュースリリース配信シェアNo.1 1995年に国産小麦と天然酵母を使ったパン店「サラ・ブレッドハウス」を開業。1999年に白神山地で発見された「白神こだま酵母」と出会い、米粉100%のパン作りに取り組むようになりました。2008年には「米粉専科」を開講し、2013年には「日本米粉クッキング協会」を設立。2014年には「株式会社ライステラス」を設立し、米粉の魅力を広める活動を続けています。 今回のイベントでは、こちらを全部 ↓↓↓ ✔ 米粉の魅力を深く学べるセミナー ✔ 白神こだま酵母のデモンストレーション ✔ 実際に味わえる試食会つき! 🟩オーガニックソフトドリンク飲み放題 🍽 イベント詳細 日時:6月5日13時〜15時 会場:練馬区内 参加費: 税込 7,000円 定員: 先着 15名様限定 *講師紹介 大塚先生 白神こだま酵母の第一人者。米粉や発酵食に精通し、全国で多数の講演・講座を開催。 初心者にもわかりやすく、実践的な内容が大好評! 📝 ご予約・お問合せ yumemiraicafe0707@gmail.com 担当 ミリへと。
白神こだま酵母の第一人者・大塚先生を迎えて開催!... 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。