白神こだま酵母の第一人者・大塚先生を迎えて開催! (ミリ) 上石神井のパンの生徒募集・教室・スクールの広告掲示板|ジモティー教室・スクール
地元の掲示板 ジモティー


白神こだま酵母の第一人者・大塚先生を迎えて開催!(投稿ID : 1hpd49)

更新2025年5月29日 14:24
作成2025年5月29日 14:23

🌾 プロフィールと活動 一般社団法人日本米粉クッキング協会 代表理事 日本グルテンフリークッキング協会 代表理事 株式会社ライステラス 代表取締役 白神こだま酵母技術アドバイザー 米粉製品新技術アドバイザー 田んぼのパン工房 プロデューサー(プレスリリース・ニュースリリース配信シェアNo.1 1995年に国産小麦と天然酵母を使ったパン店「サラ・ブレッドハウス」を開業。1999年に白神山地で発見された「白神こだま酵母」と出会い、米粉100%のパン作りに取り組むようになりました。2008年には「米粉専科」を開講し、2013年には「日本米粉クッキング協会」を設立。2014年には「株式会社ライステラス」を設立し、米粉の魅力を広める活動を続けています。 今回のイベントでは、こちらを全部 ↓↓↓ ✔ 米粉の魅力を深く学べるセミナー ✔ 白神こだま酵母のデモンストレーション ✔ 実際に味わえる試食会つき! 🟩オーガニックソフトドリンク飲み放題 🍽 イベント詳細 日時:6月5日13時〜15時 会場:練馬区内 参加費: 税込 7,000円 定員: 先着 15名様限定 *講師紹介 大塚先生 白神こだま酵母の第一人者。米粉や発酵食に精通し、全国で多数の講演・講座を開催。 初心者にもわかりやすく、実践的な内容が大好評! 📝 ご予約・お問合せ yumemiraicafe0707@gmail.com 担当 ミリへと。

直接/仲介直接
地域
練馬区 - 上石神井
西武新宿線 - 上石神井駅
開催場所上石神井駅より徒歩三分

※問い合わせは会員登録とログイン必須です

ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
女性
投稿: 1
0.0
電話番号
認証とは
自己紹介文が設定されていません

パン(料理)の教室・スクールの関連記事

白神こだま酵母の第一人者・大塚先生を迎えて開催!... 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
家庭で出来る簡単イタリアン、フレンチ
初台駅
料理教室又は出張料理をしてほしい方募集してお...
サムネイル
日本でここだけ!手作り本わらび餅教室!...
千代田区
わらび餅の時期(冬〜春前)がやってきました!...
サムネイル
機械は使わない!国産米麹作り体験教室!...
中央区
自家製の国産米麹を作ってみませんか?  ...
サムネイル
アーユルヴェーダ スリランカコース料理...
茅場町駅
スリランカのホテル「ジェットウィング」でアー...
サムネイル
【通信講座】料理教室プロデュース講座(...
中央区
料理教室は、教える人と場所、 そして最小限の...
サムネイル
英語でクッキング ~2026年1月24...
町田市
英語でクッキング ~2026年1月24日(...
サムネイル
英語でクッキング 〜次回1月24日開催...
町田市
英語でクッキング 〜次回2026年1月24日...
サムネイル
冬椿のおはぎBOXレッスン
東小金井駅
新年の華やぎを、小さなおはぎに。 花暦...
サムネイル
新茶手作りお茶体験教室!お茶の葉を摘ん...
足立区
お茶の新芽を積む時期が来ました! 綺麗...
サムネイル
スープ基本コース/プラチナコース 何も...
港区
本講座では、プロが監修した当スクールオリジナ...
サムネイル
自家製のみりん講座!国産のお米から米麹...
台東区
>>>>>>>>>>>>>>>>> ...
サムネイル
いしる料理体験教室!和の真髄料理! 人...
中央区
ここにある日本の和食「いしる」とは魚醤 ...
サムネイル
【通信講座】料理教室プロデュース講座(...
中央区
料理教室は、教える人と場所、 そして最小限の...
サムネイル
スープ基本コース/プラチナコース 何も...
港区
本講座では、プロが監修した当スクールオリジナ...
サムネイル
和菓子 基本コース/プラチナコース ...
港区
本講座では、プロが監修した当スクールオリジナ...
ジモティーご利用ガイド
インタビュー