白神こだま酵母で作るシュトーレンレッスンを開講致します。 白神こだま酵母を使い中種法でゆっくり発酵。 出来上がったら熟成させてクリスマスまでに少しずつ切り分けて召し上がってください。 日を追う毎に味の変化を感じられるのも、シュトーレンの楽しみの一つですね! 参加希望の方はメッセージで「○月○日シュトーレンレッスン参加希望」とお送りください。 各回4名様限定なので、お早めにどうぞ😊 開講日 11月29日(金)10:00~あと2名 12月1日(日)10:00~満席 12月1日(日)14:00~あと3名 12月3日(火)10:00~あと3名 (10時スタート13時半終了予定) シュトーレン20cmサイズ1人1台お持ち帰り。 講習費5,000円 (レシピ、試食付き) 持ち物 エプロン ハンドタオル 持ち帰り用エコバッグ 教室 手ごねパン教室 アトリエnico 八王子市並木町にあります。 (詳しい住所はごホームページに記載) ・西八王子駅から徒歩14分 ・又は八王子駅から城山手行きバスに乗って桑志高校バス停下車徒歩5分 ☆お車希望の方はお問い合わせください。 八王子のパン教室アトリエnico https://ateliernicopan.amebaownd.com
白神こだま酵母のシュトーレンレッスン 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。