年長さんから小学生対象(定員20名)スーパーにたくさん並んでいるみそは、何がちがうのでしょう? みその種類やつくり方を知り、味を比べてみましょう。また、みそは発酵食品の仲間で「生きている」はず。それを確かめる実験も行います。この講座を受けた後には僕もわたしもすっかり「みそ博士」に!<日時>3月28日(木)10:30~12:00<講師>講師:近藤惠津子(CSまちデザイン理事長)<内容>「このみそ生きてる?」を確かめる実験や、食べ比べなどを行います。お申し込みはこちら=> https://cs-machi2023lp-9-3.peatix.com3/27 10:00申し込み締め切り
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。