食べごろの「完熟アボカド」を使った、美と健康に効果的な栄養たっぷりの料理を4品つくります。プロの美味しいアボカドの見分け方や意外な食べ方を学べます。「完熟アボカド」お土産付き!【実食(一部持ち帰り可)】〇アボカドのたきこみごはん(持ち帰り可)〇アボカドとあさりの春の酒蒸し〇アボカドとりんごの豚肉巻き〇アボカドとブロッコリーの黒酢サラダ◇開催日◇【2023/03/21(火) 】 10:30~12:45【2023/03/22(水) 】 10:30~12:45【2023/03/23(木) 】10:30~12:45他会場もございます↓ 住吉、豊洲、横浜、川崎 https://www.tg-cooking.jp/search_word.php?pull_category=80&pull_status=3&pull_area=0&search_word=%C1%CF%BA%EE%CF%C2%BF%A9%A4%C7%A5%A2%A5%DC%A5%AB%A5%C9%A4%F2%CC%A3%A4%EF%A4%A4%BF%D4%A4%AF%A4%B9#sr◇会費◇4,500円(税込)◇対象◇16歳以上◇申し込み方法◇インターネットからのお申込みとなります。下記東京ガスネットワークさんHPよりユーザー登録を行ってからお申込み頂けます。 https://www.tg-cooking.jp/open_mail.php
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。