ナチュラルチーズクッキング(江上料理学院 市ヶ谷駅より徒歩5分) (投稿ID : les_gsc_7102011003380001)

作成2024年5月13日 07:52

チーズを楽しんだ後、残ってしまったりしたことありませんか。
そういった時に、お料理やデザートに取り込んで頂くことが出来たら2倍楽しめますよね。
院長の江上栄子は「フランスチーズ鑑評騎士の会」理事長であり、副院長の江上佳奈美は「チーズプロフェッショナル協会」理事。
「チーズをもっと多くの方に日常的に楽しんでもらいたい。」
「それぞれの特徴を料理に活かせば味の世界がもっともっと広がることをお伝えしたい」
そんな思いからスタートした講座。2か月に1度、単発のクラスですので、入会金、毎月の授業料などは不要!
材料費、テキスト代込みで5000円(税別)です。一度身に付けてしまえば、ずっと使えるメニューばかり♪

最寄り駅 -
地域 新宿区
投稿者 グッドスクール
開催場所 東京都新宿区市谷左内町21番地

その他(料理)の教室・スクールの関連記事

ナチュラルチーズクッキング(江上料理学院... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。