発酵食品マイスターW資格取得講座、発酵食品マイスターW資格取得スペシャル講座では発酵食品の種類や歴史、発酵食品の製造方法、発酵食品の健康効果や利用方法などを一通り学べる講座となっています。
初心者の方でも問題なく進められるカリキュラムを採用しているので、どなたでも安心して受講できる内容となっています。卒業するだけで100%資格が取得出来る講座になっています。空間デザイナー,紅茶、メンタル心理ミュージックアドバイザー,鉛筆デッサンマスター,アロマセラピー,ネイル,クラフトマイスター,漢方・薬膳,収納マイスター,フラワーアレンジメント,メディカルハーブカウンセラー、スパイスソムリエ等多数。
発酵食品マイスターW資格取得講座/スペシャル講座 プロとして通用するレベルまで学べます。(諒設計アーキテクトラーニング 本校) (投稿ID : les_gsc_7101213006200001)
作成2025年7月17日 14:39
最寄り駅 | - |
地域 | 港区 |
投稿者 | グッドスクール |
開催場所 | 東京都港区赤坂4-13-5 |
その他(料理)の教室・スクールの関連記事
発酵食品マイスターW資格取得講座/スペシ... 東京 教室・スクール情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
-
世田谷区/…!残席3席! 年長さんから小学生対…
-
小金井市/…東小金井で和菓子体験/あんこのお花レッス…
-
世田谷区/…はじめまして! 三軒茶屋で料理教室をし…
-
新宿区/新…アカデミー・デュ・ヴァンの認定ワイン教室…
-
新宿区プロとして通用する、本格的なカクテル技術…
-
中央区/水…発酵の力を活かした「キムチ」を 手作り…
-
新宿区プロとして通用する、本格的なカクテル技術…
-
港区ベーシック講座は、奥深い「だし」の世界に…
-
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…
-
港区ベーシック講座は、奥深い「だし」の世界に…
-
港区本講座では、茶葉や紅茶の知識、紅茶の種類…
-
港区洋食ソムリエW資格取得講座、洋食ソムリエ…
-
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…
-
中央区ライフスタイルの多様化に伴い、ケータリン…
-
港区本講座では、プロが監修した当スクールオリ…