8月のお料理講習の日程と題材のご案内です。 8月は2回開講いたします。詳細は下記の通りです。 8月4日(土)13:00~(2~2.5時間、試食を含む) クロスパル高槻3F『食の工房』 おひとり様4,000円(税込) 最小開講人数6人最大10人(残3席) 地中海メゼ料理4品と全粒粉入りピタパン 但しピタパンは時間の都合上焼成のみのデモとなります。 レシピはスーパー作りから詳しく説明したものを準備いたします。 ★こちらの講習は満員御礼にて申込終了。★ 8月25日(土)13:00~(2~2.5時間、試食を含む) クロスパル高槻3F『食の工房』 おひとり様4,500円(税込) 最小開講人数6人最大8人 ラムチョップリゾットとティラミス こちらの講習では高価な食材を使いますので、 受講料がいつもより多少高くなっております。ご了承下さい。 ★こちらの講習は満員御礼にて申込終了。★ いずれの講習も詳細はホームページでご覧ください。 https://wabi-savvy-cooking.webnode.jp/ 参加申し込みはホームページのメールフォームから、 もしくは、下記までメールでお願いいたします。 infoアットwabisavvycookingドットcom (アットは@マークに、ドットはピリオドに変換要。) メールフォームをご利用の場合、当方が受信するまでに少し時間があります。 お急ぎの方は上記のメールアドレスに直接ご連絡下さいませ。
各国料理が学べる高槻の料理教室 ~8月の講習ご案... 大阪 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。