いつか飲食店を開きたい! これから起業や副業で、キッチンカー・フードデリバリーなどをしたい方 すでにカフェなど開業しているがメニューやオペレーションで 困っている方などにおすすめの講座です。 <こんなことを学びます> ▼キッチンカー・フードデリバリー・飲食店開業に興味がある方 ・メニューの単価やどんな系統のメニューが人気があるか? ・開業に大体どのくらいの準備時間がかかるか? ・開業に大体どのくらいの費用がかかるか? ・開業後、軌道にのるまでの実際の体験談 ・各事業の特徴(メリット・デメリット) ・メニュー原価や人件費、家賃などのバランス目安は? ※事業計画書の具体的な書き方など詳細は時間の都合上、含まれません。 ▼すでに開業済もしくや予定があるがメニューに困っている方 ・現状のヒアリングの上で、どのような傾向のメニューを作っていけばいいか? ・売価設定について ・現状、各野菜や肉、魚などの仕入れ値の目安は? ・仕入れ先のおすすめ(大阪近辺であれば) ・ロスが少なくなる対策 ・早く提供できるオペレーションの改善対策 ※具体的なレシピなどは時間の都合上、含まれません。 <こんなことが得られます。> ・今後開業したい方は、費用や、開業までの時間などの目安や流れがわかります。 ・現状開業している方は今後の方向性のヒントがわかります。 <こんな風に教えます。> ・その方のお悩みに合わせた講座をします。 当日の流れとタイムスケジュール <所要時間> 1時間 <当日のレッスンの流れ> 20分 自己紹介・主に聞きたい内容のヒアリング 35分 ご相談や説明 5分 質疑応答 こんな方を対象としています ・いつか独立してフードデリバリーをしたいと考えている方 ・いつか独立してキッチンカーをしたいと考えている方 ・いつか独立して飲食店をしたいと考えている方 ・飲食関係で独立したいがどこから手を付けていいかわからない方 ・現在飲食店を経営していてフードデリバリーやキッチンカーを導入したいと考えている方 ・現在飲食店をしていて同業者とディスカッションしたい方 ・現在会社員や主婦をしていて副業で飲食店をしたい方 ・自宅の余った土地で飲食店をしたい方 ・現在飲食店をしているが名物メニューがなくて困っている方 ・メニューを増やしたいがどのような方向性でメニューを考えるか迷っている方 ・大手のコンサルの顧問を雇いたいが費用が気になる方 ↓詳細チェックやお申し込みはこちら↓ https://www.street-academy.com/myclass/187828?conversion_name=direct_message&tracking_code=5cb1b19e804f7dfeab93859d904222be
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