昔ながらの作り方「白醤油(白たまり)」仕込み教室 (投稿ID : 18cqz7)

更新2024年4月6日 16:32
作成2024年2月13日 17:42
閲覧数:158
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昔ながらの作り方「白醤油(白たまり)」仕込み教室 - 那覇市
昔ながらの作り方「白醤油(白たまり)」仕込み教室 - 料理

茶わん蒸し、お吸い物、出汁巻き卵・・・等々に大活躍、また、絞った後のたまり粕の利用についてもお伝えいたします。

濃口醤油は仕込みから約1年を要しますが、白醤油(白たまり)は、約2~3か月で完成いたします。

詳しくは投稿画像をご参照ください

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開催場所 那覇市真嘉比

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投稿者 ネコムラトキ
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