🌿薬膳×発酵×かしじぇー料理教室🌿《カラダが整う・ココロが満たされる》薬膳&発酵のスペシャルレッスン開催♪泡盛の酒粕『かしじぇー』を使った腸活レシピと、薬膳&発酵のやさしい知恵をまるっと体験🌟毎日をもっと元気に、もっと美味しく♪🗓【日時】2025年7月6日(日)11:30〜13:30📍【場所】MARUYOU(まるよう)沖縄県浦添市字大平375番地の8 201号室💰【参加費】一般:6,000円🥢【レッスン内容(一例)】・かしじぇーチキン・かしじぇーチキンスープ・塩麹を使った野菜の3種盛り・発芽発酵玄米おにぎり・生米パン(玄米)・玄米豆乳プリン・豆乳マヨネーズ※作った料理の実食タイムあり🍴👩🍳【講師】●山口玲奈(KITCHEN 和-なごみ-) 国際薬膳師/家庭薬膳アドバイザー●水落洋子(MARUYOU) ミネラルドバイザー/食養ライフコンサルタント/発酵食スペシャリスト\\若々しさの秘訣は“食”にあり//食べて・学んで・カラダ喜ぶひとときをご一緒に💓主催:山口玲奈
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。