【本格ハードパン講座】 ずっと興味があったけれど諦めていた ハードパン作りに挑戦してみませんか? 微量イーストの オーバーナイト製法で じっくり発酵させることで 味わい深く 思わず頬張りたくなる 香ばしさを実現! 外はパリッと香ばしく、 中はもっちり―― 憧れの✨ 気泡が広がる🌈🌈 本格ハードパンが焼ける講座 まもなく開講予定です。 気になる方はお気軽お問合せください。 〜コースメニュー〜 全5回 ✅リュスティック ✅クッペ ✅ソーセージフランス ✅ベーコンエピ ✅フィセル ☝️オススメポイント 講師とのマンツーマンレッスン💻 何度も視聴できる動画🎥𓈒𓂃 写真付きで分かりやいテキスト📖´- ※初回の講座ご受講の方は モニター価格にてレッスン予定です。 二度とない価格です。 初回の募集のみになりますので、 気になる方はお早めにお問合せください。
直接/仲介 | 直接 |
地域 | JR吉都線(えびの高原線) - 日向庄内駅 |
開催場所 | - |
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