時短で作るパンが学べます。 発酵中に夏野菜のアヒージョをレンジで作ります!! ニンニクが聞いていて元気がでますね! 単発でのレッスンです。レッスン会場は「エコア宮崎様」となります。 ぜひご参加お待ちしています♪ 日時:8月29日(木曜日) 第一部:10時〜12時半 持ってくる物:エプロン、ハンドタオル、 場所:エコア キッチン エネルーム宮崎(㈱エコア宮崎営業所) 講師:料理&パン教室ららキッチン わたなべれいこ 参加費 4,400円→クスパ割特別価格3500円 先着 16名 申し込みフォーム https://cookingschool.jp/school/lalakitchen2020/lesson/d/313165?ymd=20240829 ✅家事を効率よくこなしたい方 ✅手ごねパンが初めての方 ✅友達と楽しく参加したい方 こちらの申し込みをもって受付完了となります。 ※材料の準備があるためキャンセルの場合は3日前の午後12時までご連絡ください。 ※乳幼児のお子様をお連れの場合はDVD付きのキッズルームをご準備しています。お気に入りのおもちゃなどお持ちください。お子様も一緒に作ることも可能です。お昼寝の時間と重なる方はおんぶできるように抱っこ紐をお持ちいただくと安心だと思います。
【エコアイベント】ベーコンチーズフランス&夏野菜... 宮崎 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。