旬の食材を使った心も体も軽やかになる食事作りを紹介します! 男女、年齢問わず、お料理初心者の方大歓迎。 調理の仕方、アレンジ方法などを丁寧にお伝えしているので、習ってすぐに作っていただけます。身体と心をいつも快活に調えておくには、日々どのような食事をしていけばいいのか、 ヨーガの考え方を通し、心と食生活との関係性についてお話ししています。 皆で楽しんで作ったお料理をいただく時、そこには大きな歓びがあります。 ぜひ体験してみてください! ウイングス京都(烏丸)での開催日程が決定! 夏野菜たっぷりのラタトゥイユはオリーブオイルと塩でからめて蒸し煮するだけのシンプルな一品。 簡単なのに、野菜の深い風味が味わえる。冷やしても美味しく、作り置きもOK! フライドエッグを乗せていただく、ピリッと辛みが効いたペッパーライスと合わせて、 夏の定番メニューに加えたい一膳です。 ● 日時:2017年7月20日(木)19:00~21:00頃 ● 会場:ウィングス京都(四条烏丸) ● 参加費:3,000円(税込) 詳しくは、HPを確認ください。 http://www.mahayogi.org/classes/samarasa
7/20(木)夜開催【夏にピッタリ】ヨーガの料理... 京都 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。