お肉じゃないのにお肉みたい?! 使い方は様々✨おからこんにゃくひとつで お肉にもお魚にも変身する不思議な料理。 ヴィーガンの方も、そうじゃない方も 「あれ?!コレありじゃん!」と納得。 おからこんにゃくを使った料理教室2月8日に開催します✨ 日時:2/8 11:00〜13:00前後 料金:¥3,500【モニター価格】 持ち物:エプロン、持ち帰り用タッパー 場所:熊本市東区 コンペイトウズ 駐車場有り 子連れでの参加も可能です✨ 定員に達し次第受付終了ですのでモニター価格の今、ぜひ、ご参加お待ちしてます☺️ 申し込みはメッセージからよろしくお願いします♡
2/8 お肉を使わないおからこんにゃくの料理教室... 熊本 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。