発酵料理教室 〜 発酵焼き肉のタレ編 〜 【日時】4月10日(日) 11時〜13時半 【場所】荒尾市() 駐車場有ります 【参加費】¥2000(税込) (ランチ代と持ち帰りのタレ付き) 【持ち物】600cc以上入る容器(広口のもの)・エプロン・手拭き用タオル・作業中の飲み物 自家製の熟成味噌を使った発酵焼き肉のタレです💖 醤油や砂糖にもこだわった物を使って、 りんごやバナナも入ったフルーティーな無添加タレです😁 焼き肉にはもちろん、野菜炒め、チャーハン、カレーの隠し味にも使えます✨ 本当に美味しくて体にも優しいこの焼肉のタレは作られた方は皆さん大絶賛❣️ 一度食べるとやみつきになります😳 暖かくなってバーベキューシーズン到来🍖 今シーズンは手作りの焼き肉のタレで楽しみませんか? 作り終わった後は、 おしゃべりを楽しみながら 玄米ランチを食べて " 遺伝子と和食の関係 "を 管理栄養士の先生がわかりやすくお話ししてくださいます🌸 『 人は、食べた物で出来ている!』 この言葉の本当の意味が理論でわかります💡 発酵焼き肉のタレ500cc。 コラーゲンドリンクのお土産付き! 講師:中川純子 ・管理栄養士 ・ファスティングインストラクター *初めて、おひとりさま大歓迎です💖 お子様連れもOKです☺️ お気軽にご参加ください♪
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