お野菜を重ねるだけで甘くなる?! 美味しく作れる重ね煮料理。 陰陽を用いった身体に染みるエネルギーご飯を 自宅でも作られて見ませんか🫶 〜重ね煮とは〜 煮る、焼く、蒸す等の調理法のひとつである重ね煮。 お野菜だけなのにビックリする程甘く美味しくなります。 お野菜を自然界の陰陽の法則に従い重ねるだけで 本来の旨味を引き出す調理法です。 料理が苦手だという方も手軽に取り入れてもらえると思います✨ 日時 2月22日(水) 11:00〜14:00前後 料金 ¥3,500 持ち物 エプロン、ハンカチ、持ち帰り用タッパー等 メモをする方はメモ用紙とペン 場所 コンペイトウズさん (詳しい住所は申込み後にお伝えします) 〜キャンセルについて〜 申込み後やむを得ない場合のキャンセルにつきましては 準備等の問題のため、レッスン日より2日前までにご連絡下さい。 前日、当日キャンセルの場合キャンセル料をいただく場合がございますのでご了承ください。 重ね煮の他、グルテンフリーの米粉パン、焼かずに作れるロースイーツ、動物性を使わないおからこんにゃく料理 も、してますので氣になる方はInstagramをご覧ください✨ Instagram ▶︎ @102t_o
陰陽調和 アレンジ自在な重ね煮料理 熊本 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。